JETBeam官方 发表于 2014-9-1 16:08

【2014杰特明新品】JETBEAM手电筒3M PRO 经典设计 再次升华

JETBEAM手电筒 3M PRO 经典设计 再次升华第一团队最先推出XPL灯

品牌:JETBeam
型号:3M PRO
新品首发请点击京东旗舰店:JETBeam旗舰店:http://item.jd.com/1273791611.html
更多有关新品3M PRO的活动请关注我们的官方微信

wzdxhsdt 发表于 2014-9-1 16:51

恭喜新品上市

15829049234 发表于 2014-9-1 18:20

这两种亮度是怎么回事?意思是用2节RCR123A最高亮度是1100流明,用1节18650最高亮度是980流明?

空中铁匠 发表于 2014-9-1 18:52

请问标配里到底有没有战术环?

豪鬼2014 发表于 2014-9-2 00:18

因为夹子,所以放弃

936364968 发表于 2014-9-2 07:09

恳求官方回答980流明几分钟后降档

TCR2 发表于 2014-9-2 21:09

936364968 发表于 2014-9-2 07:09
恳求官方回答980流明几分钟后降档

为什么要恳求呢?顾客是上帝,不买它的就是了!

936364968 发表于 2014-9-2 21:41

我就是想换个方式问问可还是不回答呀伤心呀

936364968 发表于 2014-9-2 21:47

听你的 不买就是了官方回话了说请看产品说明书呵呵    只能买了再看了算了吧让这个秘密延续下去吧

yangwei998736 发表于 2014-10-22 11:49

从图片的外观看,还是不错的...

83418341 发表于 2015-5-4 09:19

升华了,电路板还是针插的,还是真插的。

博友圈kysx 发表于 2016-5-24 16:49

说的好,一定回复~

zhoulong3303 发表于 2016-8-1 19:06

颜值高·····

娇阳依旧。 发表于 2016-9-11 18:00

感觉就是一忽悠。什么筒身扭动式调光快速切换模式,就一脑残设计。全拧紧了按一下开光爆闪一下,算是打开手电了,要再次爆闪,需要再按两下,即关闭/开启。循环重复。设计师脑瓜子门夹了?灯头拧松进入日用模式,拧松一点,晃动手电又会切到战术爆闪模式,手电黑了。手电拧松多一点,尼玛估计防水都废了吧?难怪都看不见评论这款手电的。就是一坑。

风影侠 发表于 2016-11-29 18:12

不错,支持下

3379399 发表于 2016-12-19 20:38

虚标程度和上火有一拼了

静听松风 发表于 2017-10-27 19:56

再好的产品,没有良好的售后也是白搭。作为手上有几支杰特明手电的用户,我只想问有官方人员在论坛里管理售后吗?

stormkiller 发表于 2018-3-7 22:04

我手上有一支3M R2版,能帮助升级成和pro版一样的led吗?
页: [1]
查看完整版本: 【2014杰特明新品】JETBEAM手电筒3M PRO 经典设计 再次升华