小燈童 发表于 2014-8-18 17:01

STREAMLIGHT救援搜索燈組

這支大傢伙,最大流明數3000流明,4段亮度模組,鏡片以旋轉方式切換聚光與散光,升高燈頭最大高度為160公分左右,以下高度皆可應需求於任何位置鎖定,可直接使用家用電、車用電或充電,充電電池最大續航力18小時,本體內建支架可方便固定燈組,PO文發圖,給各位前輩參考請賞圖!{:3_112:}

謝謝賞圖!{:3_112:}

netsuperman 发表于 2014-8-18 17:24

小燈童 发表于 2014-8-18 17:33

netsuperman 发表于 2014-8-18 17:24
请问灯童前辈,灯头的密封盖是做什么用的?充电吗?

回前輩:那是個亮度控制及聚散光切換的開關,按中間橡皮部分,可切換亮度,旋轉外圈切換聚光和散光模組用的。{:3_112:}

netsuperman 发表于 2014-8-18 17:45

wzdxhsdt 发表于 2014-8-18 17:57

虽然亮度足够,这个笨重了一点

翰飞戾天 发表于 2014-8-18 21:27

特殊需要吧,比如放在搜索救援的车上船上使用,防水不怕磕碰什么的,不是给平民用的。前辈又收了个好东西啊,不知价格几何?

小燈童 发表于 2014-8-18 23:56

翰飞戾天 发表于 2014-8-18 21:27
特殊需要吧,比如放在搜索救援的车上船上使用,防水不怕磕碰什么的,不是给平民用的。前辈又收了个好东西啊 ...

回前輩:約4500 人民幣,運費吃了不少錢⋯⋯!

mmm77 发表于 2014-8-19 00:04

终于看见传说中的大神级人物了,来膜拜下

翰飞戾天 发表于 2014-8-19 19:16

小燈童 发表于 2014-8-18 23:56
回前輩:約4500 人民幣,運費吃了不少錢⋯⋯!

按专业照明设备和重型用途来说价格并不高,特别是政府采购的话。运费是没有办法的事啊呵呵。{:5_604:}

hippo261 发表于 2014-8-22 11:40

这个看着就爽 恭喜前辈好物入手{:3_108:}

狙击兵岭 发表于 2014-8-23 17:21

6个泛光灯,6个聚光灯,远近兼备,不知道是用的啥电池。灯童前辈果然是超级发烧友,这大家伙都入手了。

Zone0736 发表于 2014-8-26 14:23

问前辈
开启状态下线旋或按开关不会刺眼吗?

大叔爱萝莉 发表于 2014-8-26 17:38

狙击兵岭 发表于 2014-8-23 17:21
6个泛光灯,6个聚光灯,远近兼备,不知道是用的啥电池。灯童前辈果然是超级发烧友,这大家伙都入手了。 ...

镜片以旋转方式切换聚光和散光,我觉得应该就是6个灯,前面的镜片是12个普通镜片和散光镜片间隔分布,转一下正常聚光,转一下,换上散光镜啦,不知道对不对,等灯童前辈解答。

狙击兵岭 发表于 2014-8-26 19:35

大叔爱萝莉 发表于 2014-8-26 17:38
镜片以旋转方式切换聚光和散光,我觉得应该就是6个灯,前面的镜片是12个普通镜片和散光镜片间隔分布,转 ...

又仔细看了看,好像还真是这么玩的{:5_596:}

操盘手洋 发表于 2015-5-10 13:43

登童前辈 现在做什么品牌的代理呢   给不给内地发货哦

1233 发表于 2015-5-25 18:23

灯童老师的都是精品啊。如有机会定去拜访。一直比较喜欢手电,每次看到灯童老师的帖子,总是惊喜不断。

redcats 发表于 2016-7-1 12:25

好东西啊!!
页: [1]
查看完整版本: STREAMLIGHT救援搜索燈組