开水A 发表于 2014-8-16 11:36

A2C复活记。实话实说帖怎么发不上来。

如题,论坛提示有不良信息。

开水A 发表于 2014-8-16 11:39

前几天将跟随我几年的A2C不小心掉到地板上,当时就不亮了;心想完了太可惜了,并不是可惜钱的问题,而是跟随了我几年的小筒就这样完蛋了,这几年一直就随身携带着,宝贝非常好用,时不时的在朋友面前显摆几下,赶上有兴趣的直接放水里(当然是亮着入水)朋友也大赞好筒!这期间时常将论坛告诉他们,很多朋友也成了手电迷,这些都是筒油经常做的事。更让我割舍不下的是,A2C对我日常工作帮助太大了,因上了点年纪眼神这几年不太好了,白天光线稍微不好就看不清,加之工作现场要经常处理强弱电方面的事宜,A2C真是利下了悍马功劳!对它真是感情深厚难舍难分;当时一块买的还有S35和TC15SS这两个筒子只是平常把玩一下,根本就没出过门,这次A2C真是让我不知所措,怎么办!

开水A 发表于 2014-8-16 11:39

我试着联系了一下客服,客服非常热情,说邮回给免费修理,这真是让我没先到的事,这个A2C让我用的好多地方都漏白,想着还有修的价值吗,听到客服说可以返厂修理,当时我的心情是难以用言语表达的,一个已停产的小东西,客服和厂家这样热情对待是我没想到的,可见厂家对售出产品的重视程度和管理上的实力!我选对了产品!

开水A 发表于 2014-8-16 11:42

在此再次感谢!谢谢你们!辛苦了。

开水A 发表于 2014-8-16 11:44

图怎么传不上来。

开水A 发表于 2014-8-16 11:48

开水A 发表于 2014-8-16 11:49

开水A 发表于 2014-8-16 11:50

开水A 发表于 2014-8-16 11:53

开水A 发表于 2014-8-16 11:56

哈哈论坛不让提单位和。。。。。。
所以发不上来。
图片为证!你懂的。
谢谢!

reckson 发表于 2014-8-16 12:50

好售后,好卖家

一文布衣 发表于 2014-8-16 13:53

这种售后好。

w78z 发表于 2014-8-16 22:17

像这样有良心的卖家越来越少了。

lover_ant 发表于 2014-8-17 16:15

{:5_639:}
小中见大

开水A 发表于 2014-9-6 14:03

值得称赞!
页: [1]
查看完整版本: A2C复活记。实话实说帖怎么发不上来。