zz0817 发表于 2014-7-21 14:53

SR mini 以后升级吗

以后应该能升级吧

michlui0718 发表于 2014-7-22 22:51

升级啥
3*MT-G2??
來個1分鐘降檔??

wangpeng5878 发表于 2014-12-9 23:47

新版按键手感太软,能升级成s20r那样的就好了

欧莱客服 发表于 2014-12-16 09:56

SRmini日后肯定会升级的,敬请期待{:5_580:},有好的建议和意见,也请多多指教{:5_643:}。

wangpeng5878 发表于 2014-12-16 11:11

欧莱客服 发表于 2014-12-16 09:56
SRmini日后肯定会升级的,敬请期待,有好的建议和意见,也请多多指教。 ...

一直在期待升级产品的面世,希望早日到来!

idman 发表于 2014-12-16 13:12

老版免费升级吗?我也想说{:3_106:}

p7576 发表于 2014-12-17 16:23

这桶是泛光的 因此能否加个选择有冷白 和暖白微黄   

欧莱客服 发表于 2014-12-19 23:06

升级是一定会有的,思路已经有了,总结如下: 将该大的做大,该硬的做硬,该露的多露。对不满的地方提出来,提得越多,升得越多。对升级项全部免费,再买一个,决不加价,满意否?

zz0817 发表于 2014-12-19 23:35

满意   大家提意见啊   最好换成玻璃的透镜不知道效果怎么样   泛光能加个远射透镜吗   

wangpeng5878 发表于 2014-12-20 01:53

欧莱客服 发表于 2014-12-19 23:06
升级是一定会有的,思路已经有了,总结如下: 将该大的做大,该硬的做硬,该露的多露。对不满的地方提出来 ...

SR minI是我最钟爱的,无可替代。优点太多太多就不用说了,说一下个人认为需要改进的地方与平时使用遇到的问题
1: 现款侧按键为橡胶材质太软,换档手感不好。
2: led基板没有固定螺丝,(是否是为了透镜与灯珠定位而取消掉的)
3: 旋转尾盖时里面的弹簧吱吱响,旋转不顺滑。
4: 现款没有低电量提示,突然就不亮了。
5: 极亮档改为温控降档。(可解放极亮时的拇指)

wangpeng5878 发表于 2014-12-20 01:59

将该大的做大………难道要增加电筒的尺寸?

欧莱客服 发表于 2014-12-20 19:11

wangpeng5878 发表于 2014-12-20 01:53
SR minI是我最钟爱的,无可替代。优点太多太多就不用说了,说一下个人认为需要改进的地方与平时使用遇到 ...

-- 改

2: led基板没有固定螺丝,(是否是为了透镜与灯珠定位而取消掉的)
-- 高手看问题就是不一样,一针见血。原理很简单,两强相争,必有一伤。现在的LED基板可以轻微活动,退一步海阔开空。改。

3: 旋转尾盖时里面的弹簧吱吱响,旋转不顺滑。
-- 带动尾盖转动的力是长在筒身上的两个铜柱,力不成对偶分布,产生转动不畅,如果手头有SR52,感受就不一样。改,新的挑战开始了。

4: 现款没有低电量提示,突然就不亮了。
-- 改

5: 极亮档改为温控降档。(可解放极亮时的拇指)
-- 美好的时光总是短暂的,只因此才会珍惜,才会回味

欧莱客服 发表于 2014-12-20 19:51

wangpeng5878 发表于 2014-12-20 01:59
将该大的做大………难道要增加电筒的尺寸?

要找一个做官的理由很简单,因为有面子
面子大了,才可以任性

wangpeng5878 发表于 2014-12-20 21:07

欧莱客服 发表于 2014-12-20 19:11
-- 改

感谢您对一个欧粉所提出建议的重视与采纳,再次表示感谢!支持欧莱!祝欧莱越做越强大!

wangpeng5878 发表于 2014-12-20 21:22

欧莱客服 发表于 2014-12-20 19:51
要找一个做官的理由很简单,因为有面子
面子大了,才可以任性

感觉现在的尺寸很经典,便于携带。

sunyeungboy 发表于 2014-12-21 00:58

我日日上班用緊,出個玻璃透鏡吧,送多條粗耐用手繩,再入多支

欧莱客服 发表于 2014-12-21 01:17

wangpeng5878 发表于 2014-12-20 21:22
感觉现在的尺寸很经典,便于携带。

女人通过整容扩大眼睛,隆起胸部。
很少人会通过增肥去实现这些变化,既然叫了MINI,纤细的身材是不会轻易改变的

0qp0 发表于 2014-12-21 03:15

既然Mini ,

身体一点都不迷你 ,

外型还被诟病设计不良!

谦卑的意思OLIGHT不懂吗?

不要都是小气的鸟品牌在红 , OLIGHT 觉醒吧!

玄武门 发表于 2014-12-21 13:35

SRmini 直冲版本、改为双按钮

欧莱客服 发表于 2014-12-21 13:46

0qp0 发表于 2014-12-21 03:15
既然Mini ,

身体一点都不迷你 ,

你不说我还明白,越说我越糊涂,望指点迷津。
页: [1] 2
查看完整版本: SR mini 以后升级吗