醉意山水 发表于 2014-7-8 14:47

楼下捡到一个快递。

因为以前经常捡到过快递,里面不是相机镜头就是手电,都是好东西,趁左右无人,连忙抱回家,挺大的一个纸箱子。

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:48

拆开一看,包装得真不错,一般的暴力运输肯定不在话下,但是里面乱糟糟的,到底是什么东东?

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:49

零碎东西还真不少!

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:51

先开最大的箱子,里面不会装的是美钞吧?电影里黑社会装美钞都是用这种箱子。
这下发财了,嘿嘿!!{:5_625:}

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:52

打开一看,嗨!
原来是只手电!

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:54

等等,这不就是我一直想要的大杀器OLIGHT SR96吗?
因为太过败家的原因,一直没舍得买,没想到捡到的快递里面居然是它??
原来真有天上掉陷饼的好事啊!

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:55

忍住兴奋的心情把其它东西也拆开了,有电池,有零件,还有一些叫不出名字的东西。

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:55

等等,这不就是刚想买的自行车卡手电架吗?

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:57

几节电池,还有几节原装的,这不正是我想为SR52,SRMINI和几个C8配的备用电池吗,哈哈,这下全了!!

醉意山水 发表于 2014-7-8 14:59

还有一把Olight的陶瓷刀,这下以后再捡快递上来就有东西开胶布了,老天真是给面子啊,想得真全!!

85504575 发表于 2014-7-8 15:04

楼组醒醒天亮了{:5_636:}

醉意山水 发表于 2014-7-8 15:04

等等!
我忽然意识到了什么?
某一天凌晨两点半,刚看完一场世界杯球赛的我,等待着4点的另一场比赛,半睡半醒的我好像在淘宝上买了什么东西,卖家说还有东西送,我高兴得哈拉子真流,第二天醒来还以为是大梦一场。
连忙打开旺旺,查看一下买到的宝贝!
晕,全部都是自己买的!
惨!已经有十多把手电的我,如何向媳妇交待啊?
正在这时,媳妇把门一脚踹开,”好啊!早就看到你鬼鬼祟祟的抱着个大箱子进屋,是不是又买手电了?好啊!这么大一把手电,花多少钱,老实招来!”
“老婆……”

zls 发表于 2014-7-8 17:11

终于醒了

whseen 发表于 2014-7-8 19:01

醉意山水 发表于 2014-7-8 15:04
等等!
我忽然意识到了什么?
某一天凌晨两点半,刚看完一场世界杯球赛的我,等待着4点的另一场比赛,半睡 ...

赶紧离婚换个强光手电发烧友的老婆。

wzdxhsdt 发表于 2014-7-8 19:29

喜欢做梦的人

Butterfly 发表于 2014-7-8 19:45

搞得我也兴奋,我擦

a1018sc 发表于 2014-7-8 19:58

恭喜   

醉意山水 发表于 2014-7-8 20:50

whseen 发表于 2014-7-8 19:01
赶紧离婚换个强光手电发烧友的老婆。

手电好买,老婆难换。

烤翅西瓜 发表于 2014-7-8 23:19

这样的快递我也想捡。

蘑菇小象 发表于 2014-7-9 01:44

我以为只有刀友才能老捡到快递 不成想桶友也。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 楼下捡到一个快递。