badman 发表于 2014-9-2 19:08

HSeraph 发表于 2014-9-2 18:47
能做下18650的测试吗?

18650的测试可以搜c神的贴子,已经做了很多了,基本世面常见都包含了。

自行车q 发表于 2014-9-23 22:37

PM个无牌子4500的连接

mtas98 发表于 2015-1-12 10:42

新人来学习了,谢谢辛勤工作。

sljsoj 发表于 2015-1-12 16:01

新人来学习了,谢谢辛勤工作

kakaruote 发表于 2015-1-19 08:13

金刚4000的自放电比较大,你的是不是也很大,我现在充满后49天了,每天掉电0.0025V。 现在只剩下4.05几V了再来20天,可以到4V以内
有一个金刚3800的好些,每天掉电0.001V   充满电后1小时放电是3870容量, 33天后,掉电到4.132V   放出3620多

4000的过一段时间也测试下。。

但以理 发表于 2015-1-19 16:31

kakaruote 发表于 2015-1-19 08:13
金刚4000的自放电比较大,你的是不是也很大,我现在充满后49天了,每天掉电0.0025V。 现在只剩下4.05几V了...

我只有4節金鋼4000,是較早期的產品,全部自放電嚴重,但容量平均有4200-4300,如即充即用,是沒有問題的!不過後期生產的金鋼4000應改良了,沒有自放電的問題,因很多筒友都說他們的金鋼電池很正常,沒有自放電問題,我估計生產商已改良了!雖然如此,但現在26650很多選擇,很多比金鋼還好的,可參考我的測試結果,自行選擇合適的吧!

kakaruote 发表于 2015-1-19 16:39

但以理 发表于 2015-1-19 16:31
我只有4節金鋼4000,是較早期的產品,全部自放電嚴重,但容量平均有4200-4300,如即充即用,是沒有問題的 ...

我的金刚4000是 2011年买的, 3800是13年买的。    3800自放明显小于4000的

但以理 发表于 2015-1-19 18:25

kakaruote 发表于 2015-1-19 16:39
我的金刚4000是 2011年买的, 3800是13年买的。    3800自放明显小于4000的

你還比我早買,我12年6月才買金鋼!

gzb2280022 发表于 2015-1-20 08:48

但以理 发表于 2014-7-13 18:49
終於完成全部測試,請慢慢細閱!

特別留意,CGR26650換皮拆機電池,雖然性價比高,表現也很佳,可是它始 ...

无牌4500太霸道了,求链接,谢谢

dayima 发表于 2015-2-1 14:28

大哥,给我也pm下链接呗!谢谢了

嗜血游龍 发表于 2015-2-2 17:22

进来学习一下

abcya 发表于 2015-2-3 22:57

选择明确性高了很多~

BH1AYX 发表于 2015-2-4 16:43

无牌4500,求链接

XM_xxc 发表于 2015-3-23 13:01

麻烦PM个无牌4500的地址,另外还有哪个性价比高的也请PM。

T9手电筒 发表于 2015-4-1 00:22

回炉再深造,想知道无牌子4500的连接

lwqgfc 发表于 2015-11-8 09:42

无牌4500,求链接

lqq 发表于 2015-11-9 18:50

求无牌4500链接

lqq 发表于 2015-11-9 18:50

求无牌4500链接

jasondjs 发表于 2016-1-9 02:38

现在有另一个牌子的26650电池:VAPPower,说是意大利工艺,不知道是不是比keeppower强一些呢?虽然都是国产的,价格也差不多,可以的话大神在测试比较看看?期待结果!!!

青龙山 发表于 2016-1-15 09:31

楼主辛苦了,谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【但以理】15款26650電池放電曲線圖比較(7月13日更新)