nextorch 发表于 2014-7-3 10:14

狙击兵岭 发表于 2014-7-3 07:33
TA4档位有记忆功能否?
TA4用的是多功能战术开关
每次打开都是在最亮档

不带记忆模式

狙击兵岭 发表于 2014-7-3 10:42

nextorch 发表于 2014-7-3 10:14
TA4用的是多功能战术开关
每次打开都是在最亮档

谢谢,还要咨询老纳一个问题,TA40的开关和这个一样么,打开后是进入那个亮度档位,如果不一样的话就两个都入,如果完全一样的话就入其中一个,剩下钱入支智能系列的

tercel 发表于 2014-7-3 11:07

咋办呢,又勾起馋虫了,只有一个n码了,还答应要送人家个lightstar呢,手电已经不少了,已经挨批评了,可是碰到好的,还是心里痒痒的。
另外,纳家的筒子啥时候准备弄无频闪的呢,作为拍片补光,有时候还是需要的。

我要n码我要n码我要n码{:5_617:}

nextorch 发表于 2014-7-3 14:32

狙击兵岭 发表于 2014-7-3 10:42
谢谢,还要咨询老纳一个问题,TA40的开关和这个一样么,打开后是进入那个亮度档位,如果不一样的话就两个都入 ...
TA4和TA40的开关是一样的
虽然开关一样,但是亮度及使用体验是不一样的
两支都值得拥
私信老衲,可以享受桐油价哦{:5_589:}

nextorch 发表于 2014-7-3 14:34

tercel 发表于 2014-7-3 11:07
咋办呢,又勾起馋虫了,只有一个n码了,还答应要送人家个lightstar呢,手电已经不少了,已经挨批评了,可是 ...

该出手时就出手{:5_589:}

狙击兵岭 发表于 2014-7-3 14:58

nextorch 发表于 2014-7-3 14:32
TA4和TA40的开关是一样的
虽然开关一样,但是亮度及使用体验是不一样的
两支都值得拥

已P,钱已被,老纳有空速回{:5_596:}

nextorch 发表于 2014-7-3 15:14

狙击兵岭 发表于 2014-7-3 14:58
已P,钱已被,老纳有空速回
爽快!老衲已跟销售部门打过招呼,兄弟只要在纳丽德淘宝店旺旺给客服留言注明:手电论坛筒友“狙击兵岭”
即可享受桐油{:5_642:}

狙击兵岭 发表于 2014-7-3 16:00

nextorch 发表于 2014-7-3 15:14
爽快!老衲已跟销售部门打过招呼,兄弟只要在纳丽德淘宝店旺旺给客服留言注明:手电论坛筒友“狙击兵岭”
...

再次回来找老纳,店里一直没人理咱,难道是下班了

nextorch 发表于 2014-7-3 16:53

狙击兵岭 发表于 2014-7-3 16:00
再次回来找老纳,店里一直没人理咱,难道是下班了

淘宝客服MM是销售部同事兼任的,上班时间跟我们一样
可能比较忙,也可能去给其他客人发货了
兄弟可以先下单,旺旺给客服留言,客服回来看到会修改价格及安排发货的{:5_643:}

狙击兵岭 发表于 2014-7-3 17:26

nextorch 发表于 2014-7-3 16:53
淘宝客服MM是销售部同事兼任的,上班时间跟我们一样
可能比较忙,也可能去给其他客人发货了
兄弟可以先下 ...

{:5_641:}麻烦纳兄了,已经下完订单了

rlhm882001 发表于 2014-7-3 21:05

实际拿测光仪试试烛光值,极限值是17k,之後在15k半徘徊。

cldcc 发表于 2014-7-4 18:51

百度贴吧跟了贴,没回我呢

365280210 发表于 2014-7-4 19:40

nextorch 发表于 2014-7-3 10:12
南京展前夕,老衲会在坛里继续组织发N码活动
敬请继续关注

老衲什么时候发码啊???

nextorch 发表于 2014-7-4 20:02

365280210 发表于 2014-7-4 19:40
老衲什么时候发码啊???

按老传统,南京展前夕{:5_589:}

365280210 发表于 2014-7-4 20:07

nextorch 发表于 2014-7-4 20:02
按老传统,南京展前夕

日期呢?我好准备啊

nextorch 发表于 2014-7-10 17:15

365280210 发表于 2014-7-4 20:07
日期呢?我好准备啊

老衲昨晚夜观星象,发现吉兆,预计好事将发生在下周一{:5_589:}

nextorch 发表于 2014-7-10 17:20

纳丽德TA4暴力测试来了
实在太暴力了,老衲有点不忍直视

感谢”我为摄狂“为我们带来如此震撼的测试

情景模拟:当你乘坐的大巴被不法分子劫持至野外的仓库,TA4可以帮你在墙上挖洞,被发现可以致盲,取出手电电池短路可以生火取暖,煮食物,抱夹可以拆除用来透锁舌,搏斗时候攻击头可以当武器,SOS功能套上红塑料袋就可以发求救信号

TA4暴测之一:挖砖
视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MzQzOTk2.html

nextorch 发表于 2014-7-10 17:28

TA4暴测之二——20吨承压
实测视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MzQ0ODY4.html
                        http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MzQ1MDI0.html

365280210 发表于 2014-7-10 20:36

nextorch 发表于 2014-7-10 17:20
纳丽德TA4暴力测试来了
实在太暴力了,老衲有点不忍直视

的确很黄很暴力!{:5_620:}{:5_589:}

15940175172 发表于 2014-7-14 20:25

直充要多久啊老衲
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: TA,为你而生——纳丽德460流明高性能USB直充手电TA4隆重上市