羽化成仙 发表于 2014-6-19 10:46

你这个不错了,我那个也歪,还是老版识别电阻100的=歪+老版。。。算了,,算了

xfdqz 发表于 2014-6-19 11:55

羽化成仙 发表于 2014-6-19 10:46
你这个不错了,我那个也歪,还是老版识别电阻100的=歪+老版。。。算了,,算了 ...

如果区分呀!老版识别电阻

xfdqz 发表于 2014-6-19 12:00

我的也有一点弯,但没有你的严重,感觉这是产品设计结构的问题 你的显示还有喷码,我是却没有,难道不是一批货!
宁缺毋滥型,这是国内,这种消费理念会很累!{:5_625:}

黄铜骑士 发表于 2014-6-19 19:12

我也受过恶劣服务,
20个123a
只发了10个
说了N次
才同意补发
期间态度恶劣
多次莫名下线
我说,F,O哪有这样的
终于
狼心发现
来了个赠品
是一个18650电池盒
本diao被深深感动了
中国有品牌如此
SF算啥?

xtar 国内服务在品牌中算得声名狼藉

还有后续
向小华小朋友为我的态度道歉
才给我发货

黄铜骑士 发表于 2014-6-19 19:15

到手两次10个,都是一个袋子,电池安全无法保证,暴力快递绝对有
最讨厌的客服
xtar
怀疑香港品牌有优越感

你充电器是不错
但不必须
HXY也能很好地充电

你手电不行
但很牛
fenix态度差我也买,为了实用
olight态度差我也买,为了好玩

xtar算了
手电完全没亮点
缺少创新
做工也就那么回事

0qp0 发表于 2014-6-19 21:06

期望厂家与客服多努力加油!

魔云极光 发表于 2014-6-19 22:59

0qp0 发表于 2014-6-19 21:06
期望厂家与客服多努力加油!

光希望是没用的,得鞭策,就一卖玩具的,还整天那么狂躁不敬业,不如黄了算了。

力方南京 发表于 2014-6-20 15:27

黄铜骑士 发表于 2014-6-19 19:12
我也受过恶劣服务,
20个123a
只发了10个

兄台心够宽的,估计他们品牌旗下从客服到发货就“小华”一个人吧

黄铜骑士 发表于 2014-6-20 16:51

兄台心够宽的,估计他们品牌旗下从客服到发货就“小华”一个人吧

反正那次后我谢谢xtar完成交易,以后嘛,他的充电器又不是非买不可,手电我压根看不上,不去买东西就好了!
XTAR很骄傲,好像大陆还停留在石器时代,香港的品牌,伟大的神奇的划时代的XTAR是何等的好东西。何况xtar的团队那叫一个忙,据说再设计可以摧毁行星的神棍,SF设计师有空回你,xtar不行啊,保证世界和平的大业全靠XTAR。啥时候小行星撞击,外星生物入侵之类,有个神奇的xtar手电就行,SF只是玩具罢了,OLIGHT,FENIX,纳丽德,阳痿男什么的,根本没听过。XTAR这样的品牌,以我等凡夫俗子,贫民diao丝就别想消受了。
昨天回家洗洗睡了,弄两个TK32,E05SS玩吧。
XTAR是我见过最高傲的品牌,没有之一,相比而言SF何等卑微。
就看鱼大能否联系上XTAR,弄个手电到CCAV大家见识下哈。

黄铜骑士 发表于 2014-6-20 16:58

老兄淡定吧,XTAR我是不会去了,得小心伺候人家客服。

mpmpm 发表于 2014-6-20 19:05

路过看看

力方南京 发表于 2014-6-20 19:16

黄铜骑士 发表于 2014-6-20 16:58
老兄淡定吧,XTAR我是不会去了,得小心伺候人家客服。

肯定不去买了,我都退货了

quintinqi 发表于 2014-8-17 13:36

狙击兵岭 发表于 2014-8-17 18:17

XTAR你家也应该加强一下品控了吧,不要让以前推荐过你家产品的坛友们被当成拖了

ekinfit 发表于 2014-9-17 05:12

页: 1 [2]
查看完整版本: 以后再也不买你家任何产品!!!!