erin0919 发表于 2007-11-10 19:42

***等待11个月的TITAN***

收到了等待了11个月的Surefire TITAN,拍一些照片贴出来,顺便说说自己的第一感觉。

-- 整个手电外观个人是比较喜欢的,风格挺新的,没有以前接触那些手电的通常套路,头尾都连成一个整体,很别致的感觉。

-- 做工保持了Surefire的稳健,虽不说完美无瑕,但绝对对得起这份价钱。据自己的目测,整个TITAN由7块钛合金车制而成,加工精度一流,零件组合在一起恰到好处,没有过于紧密更没有松垮。外表采用了磨砂处理,这样可以减少很多指纹的痕迹,不过我的手太容易出汗,把玩时间久了还是会有一点指纹痕迹遗留在筒身上。

-- 零部件方面,TITAN的灯头玻璃是镀膜的抗冲击蓝宝石镜片,反光杯是浅橘皮铝合金的,LED是汉城P4,安装的非常精准,大家从图片上就可以看见LED居中到位。

-- TITAN采用的是1000档的调光电路,全程稳流,使用时只需轻轻旋转灯头便可点亮手电,亮度随旋转角度增大而增加,最亮与关闭档总共旋转约180度,刚好半圈。1000档几乎等同无极调光,亮度变化自然,过度顺滑,毫无亮度的震颤抖动。从低档亮度看LED与反光杯就是下面图中的感觉,夜间看着挺漂亮的。

-- 尾部的钥匙挂环设计巧妙,整体可以360度旋转,由内部顶针模块将旋转的钥匙环部件和尾部相连。如有需要想固定手电,稍稍用力推动钥匙环部件便可卸下钥匙环,而露出的尾部还能与相机等三脚架进行螺丝固定。不过我是收藏者,既不会把TITAN挂钥匙上,也不会做工具灯使用,所以这些设计对我一无适用。

-- 另外测了一下亮度,最高亮度稳定在79.9流明,比厂家标称65流明高了不少,不过续航时间根据CPF上发烧友测量的约70分钟(续航时间图引用自CPF),比标称2小时少了很多。但是亮度和续航已经不是这支手电的卖点,所以我也不在意有这些差异,因为看中TITAN是冲着它是Surefire的第一款钛合金手电,而且是限量供应1000只。据说,这1000只在几个月前已经被众多经销商预先抢光了,不知是真是假,呵呵。

-- 总之,TITAN到手后已经达到了我对它的期待值,没有让我失望,TITAN是值得拥有的藏品。看图吧:)

寒笳 发表于 2007-11-10 20:11

好久没有看到极奢品出现了:lol

drifthat 发表于 2007-11-10 20:46

xiey2002 发表于 2007-11-10 20:51

erin0919 发表于 2007-11-10 20:53

原帖由 drifthat 于 2007-11-10 20:46 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
据称要出铝合金版本的titan,不知道啥时出……

如果真出铝合金版的肯定也会买一个,无极调光我玩上瘾了:lol

worker 发表于 2007-11-10 20:58

额地个神耐....
真有收这个的

估计神火是从足球裁判的哨子上得来的灵感

一酒八妻 发表于 2007-11-10 21:57

哗...哗....(掌声!)
欢迎有米有货有耐心的老大归来:lol

drifthat 发表于 2007-11-10 23:38

locea 发表于 2007-11-11 11:32

你这个家伙我是彻底服了
11月,我可没有这个耐心

mioa 发表于 2007-11-11 13:30

假装没看到:L :L :L

erin0919 发表于 2007-11-11 17:37

原帖由 locea 于 2007-11-11 11:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你这个家伙我是彻底服了
11月,我可没有这个耐心

发烧就是如此!:lol
喜欢就要追求:lol
不过很费钱的:Q

zjw_miyi 发表于 2007-11-11 18:55

好东西要顶起来看!!:victory: :victory:

zjw_miyi 发表于 2007-11-11 19:01

以前看图觉得钥匙洞的尾巴方向壁太薄了,请问袁兄实物是不是这样薄呢?见下图:

erin0919 发表于 2007-11-11 19:12

约1毫米左右的钛合金,绝对够牢固的:D

Johnny666 发表于 2007-11-11 23:19

erin0919 兄
英雄所見略同啊.....,這燈真的是小巧精美
買的好心痛啊.....
http://i174.photobucket.com/albums/w111/Princess666-tw/1192948329_141817.jpg

yueyangx 发表于 2007-11-12 13:01

这LED装的。。。

一酒八妻 发表于 2007-11-12 16:52

又来看极品尤物:lol

114511 发表于 2007-11-14 16:02

怎么往 瓜子里放

金鑫 发表于 2007-11-15 11:42

哪儿买的?是网上订购的吗?

erin0919 发表于 2007-11-15 13:41

是CPF上预定的:)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ***等待11个月的TITAN***