skynet888 发表于 2014-5-20 05:22

【专业军用HID,红外滤镜隐形照人摄影!被照的人看不到

-最新先进的HID氙气技术。
-专业的军队和警察探照灯。
- 2光水平-高束探照灯与近光灯行走。
- 14.8vx 7.8 A / h的锂离子充电电池。
-主梁- 50瓦特氙气灯泡,2H运行,5200流明,
-次梁- 3W LED(走路轻),18小时运行,80流明。
-尺寸- L260 x W150 x H180
-重量- - 3.10公斤我的话- 这火炬是唯一的专科专业用途。由此可以得出一个极大的关注,并会严重冒犯在使用的时候。高和低光束产生一个非常生动,穿孔和强烈的光线,有一个蓝色的色调,类似于最新的汽车大灯的宝马和奔驰等,这火炬是陆军使用的机枪架在塞拉利昂和理想的远程控制骚乱和也使用英语海王搜救直升机部队。玻璃镜片的温度我测量了用数字探头达到158°F(70°C)20分钟的连续使用后后。红外线过滤器将不会持续,由于涉及加热和谨慎,建议将镜头不被任何易燃材料被阻碍长时间曝光。在这个视频中使用的红外线滤镜不来了手电筒,仅仅是通过平衡的红外塑料在镜头上一张演示效果。警惕是必要的,以便不使用产生一个看不见的红外线光束。这使移法变形或熔化过滤器摄制的佳能XA10。佳能XA10摄像机配备了红外线模式,绿色或白色输出的可视选项。我发现红外滤镜白比呈现绿色更好的结果。英国外景镜头,包括-啤酒,西顿,莱姆里吉斯,彩虹山和板球圣托马斯。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0MjI0MzE2.html
【传送门】

TUNGUSKA 发表于 2014-5-20 16:51

不就是个国产手提灯么,淘宝上有卖。

test01 发表于 2014-5-20 14:14

366922498 发表于 2014-5-20 14:13

dragon-light 发表于 2014-5-20 11:48

居然是军用的,楼主没有收一个???

狙击兵岭 发表于 2014-5-20 08:41

看看什么样子的

让梦想飞1974 发表于 2014-5-20 07:13

非常强大。不愧为军用HLD。不知价格多少?楼主不打算入一个?

光电宝宝 发表于 2014-5-20 20:02

呵呵,看起来总是那么强大和专业,说白了就是个hid而已

ramboo7 发表于 2014-5-21 00:30

其实就是个大口径HID,可能比起论坛上出现过最强的那个短弧HID还要弱一点

zb713 发表于 2014-5-21 11:10

翻译的根本不是人话

huiyuanlz 发表于 2014-5-23 18:42

楼主有购买途径吗

yls123 发表于 2014-5-23 19:45

lz上图片看看啊
页: [1]
查看完整版本: 【专业军用HID,红外滤镜隐形照人摄影!被照的人看不到