力方南京 发表于 2014-5-11 22:28

思凯特SKILHUNT DS20 新品小直18650电筒到手,有图有真相

收到货的那一刻我觉得是不是发错货了,为什么?因为我觉得这像AA的桶子,不像18650的,身材小巧,有个桐油问这到底是泛光还是远射的,在这里顺便回答下这位桐油,这个桶子在我玩的十来只小直里是介于泛光和远射之间的产品,为啥?因为它的中心光斑要小于泛光桶,但是又大与远射的,适合近距离照明或者当骑行灯都不错 优点:PP后有磁铁,某些时候可以解放双手,这个设计好。这是我第三只带磁铁的桶子,第一支是思凯特的“约塔”一只红色的AAA小电筒,第二只是也厂家送的S15AA桶,DS20是第三只带磁铁的,个人非常喜欢这样的设计;桶身的滚花看上去比较粗,但是手感不错,不易滑落!缺点:目前没发现,如果非要找点的话那就是送的那个夹子有点“rang”(南京话的发音)
刚才带着桶子去江边溜达一圈拍了几张图供大家参考
桶身比较小巧,端面导电,矩形螺纹

这个小灯是低电量指示

很明显的紫色镀膜玻璃,看上去非常的通透

DS20边上是两只AA桶,右边那只不能倒立,所以它就倒在了哪里
桶身和AA差不多粗,但是户外续航来说还是18650的靠谱

小区夜射
江边散步夜射

290LM档位用F家带保护板2600电池到提示灯闪烁是 4 小时 29 分,低电量指示灯闪烁时只能开关,不能调整档位。目测是在第二档100LM(480-290-100-3总共是这四个档位)厂家数据290LM是3.5小时,你这也相差太多吧,人家都是虚报,说能亮三小时实际能亮俩小时,你这是太保守了点吧,上次的S2给我的印象很神,这次的DS20又给了我一次惊喜!看来爱你是对的!

力方南京 发表于 2014-5-11 22:59

沙发自己的!{:5_620:}

assa2000 发表于 2014-5-11 22:59

夜视图真好,很直观。

toddler 发表于 2014-5-12 12:58

那个中筒很多人觉得偏大,其实实物不觉得大,反而握持更佳,手感更好。

力方南京 发表于 2014-5-12 22:36

toddler 发表于 2014-5-12 12:58
那个中筒很多人觉得偏大,其实实物不觉得大,反而握持更佳,手感更好。

哪个中桶?S2?

toddler 发表于 2014-5-12 22:37

力方南京 发表于 2014-5-12 22:36
哪个中桶?S2?

DS20 中筒,上张照片看看内部。

拔剑 发表于 2014-5-13 22:08

楼主还能找到黑的地方玩筒,我们只能在家关灯玩

力方南京 发表于 2014-5-15 12:49

toddler 发表于 2014-5-12 22:37
DS20 中筒,上张照片看看内部。

内部电路?我不会拆,不过补了几张图和电池点亮续航测试!

云中漫步007 发表于 2014-5-16 10:01

很不错,LZ辛苦了,谢谢分享。

力方南京 发表于 2014-5-16 10:37

云中漫步007 发表于 2014-5-16 10:01
很不错,LZ辛苦了,谢谢分享。

感谢云中兄前来参观指导!~{:5_618:}

shuai0shuai 发表于 2014-5-16 13:28

写的不错   。。。。。看到的晚了   {:5_628:}全被申请完了   羡慕嫉妒恨

toddler 发表于 2014-5-16 14:26

shuai0shuai 发表于 2014-5-16 13:28
写的不错   。。。。。看到的晚了   全被申请完了   羡慕嫉妒恨

帅帅大元帅,你已经是大师级别了,肩膀上又挂上了4条章鱼,留点机会给新人锻炼锻炼也好。{:3_112:}

0qp0 发表于 2014-5-16 16:38

来支持兄弟的精彩发文.

shuai0shuai 发表于 2014-5-16 21:20

toddler 发表于 2014-5-16 14:26
帅帅大元帅,你已经是大师级别了,肩膀上又挂上了4条章鱼,留点机会给新人锻炼锻炼也好。 ...

可不敢这么说。。。   无非就是多泡了几年
话说抢机会什么的可真没干过
{:3_108:}

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 09:58

新手进来学习一下。

yzs9988 发表于 2014-6-2 08:36

拆开驱动分享一下看看什恒流么电路

yzs9988 发表于 2014-7-25 21:06

呵呵!原来您也买了思凯特DS20啊,拍摄的走走超级好!赞一个,同時羡慕你的高富帅的宝贝!

杨柳如烟 发表于 2017-10-22 16:50

体积确实小巧

wypfo34 发表于 2018-3-17 20:36

Mike先深 发表于 2019-1-4 11:26

不错{:6_674:}
页: [1]
查看完整版本: 思凯特SKILHUNT DS20 新品小直18650电筒到手,有图有真相