开口笑 发表于 2014-5-7 22:37

技术 + 艺术 = 火狐4 65W 极限版

要问我最喜欢火狐4 的哪一点?答案可能出人意料。

我最换那个头上的紧箍——不锈钢压环!

火狐4 普通版一直没下手就是担心带出去后随手头冲下放置导致露白。五一长假期间论坛上闲逛,忽然眼前一亮,65W 极限版出水了!立马下单。

到手后仔细把玩,越玩越喜欢。我倒不在意很高的功率和亮度,倒是期望能有低功率版的,比如 10W 左右的档位。

闲话少说,上点图和夜射和大家分享吧!

105962230 发表于 2014-5-8 09:21

现在啥价格了

让梦想飞1974 发表于 2014-5-7 23:04

开口笑 发表于 2014-5-7 22:38
夜射:

这是哪里?很漂亮的地方。图太少了,看的不过瘾。多上些图大家欣赏一下。

yls123 发表于 2014-5-9 21:20

上一下m170夜摄图看看。。拍的不好,将就看吧。。
第一当。

云中漫步007 发表于 2014-5-9 21:05

喜欢HID的光色,希望续航时间能够提高

开口笑 发表于 2014-5-7 22:38

夜射:

掌上 6k 多流明,很有底气的说!

icutcut 发表于 2014-5-8 09:20

不错

山树 发表于 2014-5-8 09:32

牛人大片虽好量太少,不过瘾好漂亮

1958chang 发表于 2014-5-8 09:41

感谢楼主分享美图,这个照射距离有好远{:3_108:}

狙击兵岭 发表于 2014-5-8 09:48

看看夜景,拍的不错

水果刀刀 发表于 2014-5-8 12:53

照的好远啊

开口笑 发表于 2014-5-8 13:50

1958chang 发表于 2014-5-8 09:41
感谢楼主分享美图,这个照射距离有好远

HID的远射能力不错。

而泛光也很强大,只是比较难找到一片硕大的林荫道。社区小树荫里照射的效果,好似照亮了整个世界哈哈。

yls123 发表于 2014-5-8 14:08

多少k色温?
加了一个不锈钢,我怎么看都像m170,当然是漂亮不少,但是钱也上了不少啊。
火狐就这样套猫吗?!!!!!!

yls123 发表于 2014-5-8 14:14

lz图片拍的不错,夜景也不错。但是在城市里,最好不要开,不然会给你带来麻烦的。。
lz没有把火4,哦 应该叫火4s吧真正夜摄效果拍出来。。

dragon-light 发表于 2014-5-8 14:42

火狐~~~~~~一直很强大。俺还是坚决地不买,因为这是神器,供着更好!

开口笑 发表于 2014-5-8 15:17

yls123 发表于 2014-5-8 14:08
多少k色温?
加了一个不锈钢,我怎么看都像m170,当然是漂亮不少,但是钱也上了不少啊。
火狐就这样套猫吗 ...

4300k色温。

两者的确挺像啊。

火狐4 65w极限版据介绍安定和灯泡是另外定制的,品质上高于普通版。

开口笑 发表于 2014-5-8 15:20

yls123 发表于 2014-5-8 14:14
lz图片拍的不错,夜景也不错。但是在城市里,最好不要开,不然会给你带来麻烦的。。
lz没有把火4,哦 应该 ...

是啊,开出来的时候我特别担心晃了司机、路人的眼。于是经常朝着地下开启。要举高的话就用手掌遮一下,时常烫着手。{:5_619:}

而且地上的反光时不时就把自己给亮晕了,两眼冒星。

RP周 发表于 2014-5-8 20:08

好筒~~~~~~~~~

jony12 发表于 2014-5-8 21:17

筒友之利器啊

狂飙的太阳 发表于 2014-5-8 22:23

心目中的牛筒,口水稀里哗啦。

拯救者 发表于 2014-5-9 12:40

烧不动啊太贵

wusuoweiv9v9 发表于 2014-5-9 13:42

火4的外壳和M170有必然的联系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 技术 + 艺术 = 火狐4 65W 极限版