劲朗光电 发表于 2014-5-7 21:47

鹰眼X6中头便携远射U2强光手电 军规III级硬质氧化 18650手电筒

新款首发 -- 中头鹰眼X6 军规三级硬氧18650强光手电筒

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-609539259.61.ILjhVq&id=38898161334

中国龙9 发表于 2014-5-20 01:54

劲朗光电 发表于 2014-5-19 08:50
是这样的尺寸,呵呵。有时间多上些内部图吧,很大的一体仓散热面积,20mm基板,螺丝固定的,质量是可靠的 ...

如果换成26650筒身,会更好看

T9手电筒 发表于 2014-5-20 23:28

中国龙9 发表于 2014-5-20 01:45
确实很短,已经到手。这次圆通用36小时就到了,手电聚光中短距离,泛光可以,五十米内一目了然。高亮十分 ...

上个C8光斑对比图看看什么情况吖

天涯一匹狼 发表于 2014-5-24 22:15

这个…该不是直接用的F30管身吧?准备搞系列兼容了?

清影无边 发表于 2014-5-23 19:37

劲朗光电 发表于 2014-5-23 18:33
嗯,好,这几天上个对比,内部分解图。

能给我PM个 装F30电路的价格吗 装灯珠白光 3C5B的价格也说下。。

劲朗光电 发表于 2014-5-23 18:33

钢铁路线 发表于 2014-5-23 13:21
是啊,能上些分解图,光斑图,以及和C8远射对比就更直观了

嗯,好,这几天上个对比,内部分解图。

钢铁路线 发表于 2014-5-23 13:21

是啊,能上些分解图,光斑图,以及和C8远射对比就更直观了

小豪 发表于 2014-5-7 22:50

新产品!吼吼!两年丢了三把老宋家的手电,丢了两把9.9包邮山寨直筒。 命哟

yklzz 发表于 2014-5-7 21:57

优惠多少?老客户了

zhangweixuanzzz 发表于 2014-5-7 21:50

看看,等送{:5_596:}

紫云飞鹤 发表于 2014-5-7 22:31

支持新品

justin 发表于 2014-5-8 18:38

光杯参数?

RP周 发表于 2014-5-8 19:52

继续关注~~~~~~~~~

zhangyi 发表于 2014-5-8 20:01

送〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~〜〜

阿四吧吧 发表于 2014-5-8 21:51

新款来了,性能怎样啊?

中国龙9 发表于 2014-5-9 11:30

近几款都是泛光筒,要聚光点,没夜射图,真难下手

清影无边 发表于 2014-5-9 12:52

支持新品

YEwang 发表于 2014-5-9 13:29

挺不错的

yuyun158 发表于 2014-5-9 13:33

不错不错怕忍不住啊

wzdxhsdt 发表于 2014-5-9 13:44

不知能否定制F35一样的电路?

劲朗光电 发表于 2014-5-10 10:37

wzdxhsdt 发表于 2014-5-9 13:44
不知能否定制F35一样的电路?

不能,可以定制F30一样的电路。

Yes-Sir 发表于 2014-5-14 00:06

外型不错!

T9手电筒 发表于 2014-5-19 01:51

这回发布新产品到现在才发现,一直相信质量可靠,但是来多几张分解图以及具体尺寸才行啊

长132MM,重120G,真有这么短的尺寸?2.4A高亮什么电路?不能上到2.6A吗?

T9手电筒 发表于 2014-5-19 01:51
这回发布新产品到现在才发现,一直相信质量可靠,但是来多几张分解图以及具体尺寸才行啊

长132MM,重120G ...

是这样的尺寸,呵呵。有时间多上些内部图吧,很大的一体仓散热面积,20mm基板,螺丝固定的,质量是可靠的。

T9手电筒 发表于 2014-5-19 13:35

是这样的尺寸,呵呵。有时间多上些内部图吧,很大的一体仓散热面积,20mm基板,螺丝固定的,质量是可靠的 ...

好像不错,还以为是C8光杯的呢,你这光杯和VG20大小应该一样,上2.4A续航发热,好在你这货价格非常有性价比, 搞多个XPG2超频版1.8A电流的应该比较好,亮度比2.4A的XML亮,续航也会比较久,反正都是发热,烧了就自己换LED,现在XPG2也不贵

中国龙9 发表于 2014-5-20 01:45

确实很短,已经到手。这次圆通用36小时就到了,手电聚光中短距离,泛光可以,五十米内一目了然。高亮十分钟,整个手电都感觉升温,一体仓散热效果不错。性价比高,如果有侧按,换个隐藏暴闪电路,战术点射,帅
页: [1] 2
查看完整版本: 鹰眼X6中头便携远射U2强光手电 军规III级硬质氧化 18650手电筒