枫红朽木 发表于 2014-9-5 01:46

E2L-A一路亮到底,NICE

sfwjsxg 发表于 2014-9-5 10:17

枫红朽木 发表于 2014-9-5 01:46
E2L-A一路亮到底,NICE

是个实诚的好同志~

surefire09 发表于 2014-9-16 17:33

好奇,Y300-U最初的140%是指700流明嗎?然後30秒內降回100%的500流明?

還是140%就是標示的500流明??

謝謝

sfwjsxg 发表于 2014-9-17 09:31

surefire09 发表于 2014-9-16 17:33
好奇,Y300-U最初的140%是指700流明嗎?然後30秒內降回100%的500流明?

還是140%就是標示的500流明??

100%是用"开灯后30s后的亮度"作为基准的,其实也就是用降档后的作为基准的,140%是500lm的~。

surefire09 发表于 2014-9-17 19:13

sfwjsxg 发表于 2014-9-17 09:31
100%是用"开灯后30s后的亮度"作为基准的,其实也就是用降档后的作为基准的,140%是500lm的~。
...

謝謝前輩{:5_639:}

原來140%是500流明,也就是開燈30秒掉40%功率,其實根本就是用300流明在工作
500流明只是用來騙人的...我失望了{:5_627:}

sfwjsxg 发表于 2014-9-17 21:08

surefire09 发表于 2014-9-17 19:13
謝謝前輩

毕竟体积放着呢,再说了,作为战术筒子,有那30s极高亮,其实也差不多了,平时照明的时候300lm也足够啦~

surefire09 发表于 2014-9-17 21:23

轉貼
SureFire M6LT 900 lumens Review
http://light-reviews.com/Flashlight-detail/surefire-m6lt-guardian-review/

結論:
KX9T-D 打7折
KX9T-A 打8折

sfwjsxg 发表于 2014-9-17 22:43

surefire09 发表于 2014-9-17 21:23
轉貼
SureFire M6LT 900 lumens Review
http://light-reviews.com/Flashlight-detail/surefire-m6lt-guardi ...

额。。。说不定以后出个1500lm的打折后就是1200lm了。。。哈哈

手电照过的国度 发表于 2014-11-16 17:23

短时间内看XM-L2及相近规格的LED没法稳定达到那么高的输出吧

而换用其他LED的话,透镜系统也要重新匹配了

包括电路等所有的设计也都要重新来做,再经过测试、修改……

怎么干都是赔本买卖

sfwjsxg 发表于 2014-11-16 18:23

手电照过的国度 发表于 2014-11-16 17:23
短时间内看XM-L2及相近规格的LED没法稳定达到那么高的输出吧

嗯,应该是这样的。

ixix 发表于 2014-12-2 15:20

p1R peacekeeper 的曲线可以的,90分钟还有60%的亮度,即360流明左右。

这点比P2X 要好很多。还可以充电。不知道光斑比P2X要好一点吗。

就是价格超贵啊。

手电照过的国度 发表于 2014-12-21 23:27

想过当规格和性能的土产手电只要小几百元一条

很难想象有多少用户真正会去埋单

新火不可避免在土产手电的压力下

“湿湿鞋”

sfwjsxg 发表于 2014-12-21 23:36

手电照过的国度 发表于 2014-12-21 23:27
想过当规格和性能的土产手电只要小几百元一条

其实还是汇率在作怪。

一个全米国产,原材料,工人,所有都是米国的,能300刀卖。

那国内应该全中国的就能300rmb做出来。

理论上而已。。。实际可不是,国内的设备有进口的,材料有进口的,led进口的,最后假如400做出来了,卖个800妥妥的,反正surefire的汇率一算要2000呢。。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-12-22 01:05

这玩意反正总要人工组装、测试的

老美科技再先进,也省不了成本

~(@^_^@)~

sfwjsxg 发表于 2015-1-17 17:50

手电照过的国度 发表于 2014-12-22 01:05

更新了UDR-Dominator。

ehmw 发表于 2015-5-28 21:27

感谢楼主分享。看来EB1要比E1DL好啊

我为摄狂 发表于 2015-9-13 22:04

震撼~进来感受神火的力量~都别拉我,我要跳火坑了~~

sfwjsxg 发表于 2015-9-13 22:33

我为摄狂 发表于 2015-9-13 22:04
震撼~进来感受神火的力量~都别拉我,我要跳火坑了~~

来,我搭把手,推你一下。。。。

我为摄狂 发表于 2015-9-13 23:21

sfwjsxg 发表于 2015-9-13 22:33
来,我搭把手,推你一下。。。。

你已经推了{:5_596:}

手电照过的国度 发表于 2015-11-17 17:28

又来补课

二手区蜜蜂哥手里接了条EB1

亮度真是不错

不过用充电电池的续航也比较实在是有点非常太短了

600mAh的土产ICR16340锂离子电池(3.7V)撑高亮大约只有25分钟左右

400mAh的土产RCR123A磷酸铁锂电池(3.2V)只能撑约15分钟上下

但是因为锂离子电池放电电压高过CR123A一次性锂电池,可以维持较长的高亮时间

磷酸铁锂的受容量限制,电压下降相对较快,与一次性电池在输出上可能拉不开差距

200流明的输出,实际功率应该挺高了,开机几分钟灯头就温热,十来分钟以后灯头就比较热了

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 国外几个网站转来的一些SF筒子曲线图【更新E2T-MV和EDCL1-T】