n3650d 发表于 2014-5-1 22:57

好无聊呀,考虑是不是整个魔火二代呢!

好无聊呀,好无聊,看着论坛这么久了,都没什么创意点的手电。发现基本都是套娃。
天朝果然缺创意呀!
可我又太懒,懒得折腾,但是实在看不下去了,考虑是不是真因该整一个猛点的手电呢。比如魔火2代。
初步设想,搞一个最猛的hid如何。体积往小了整,8*18650,安定器功率大概搞个100w。
大小吗,控制在12cm{:3_119:}
当然外形会比较怪异。要是大家能接受15cm,我给大家集成更多的东东。
当然,我们的口号向来就是全程全功率,米有降档、夏天也不例外。远射依旧是瞄着最强的去,最好能做到秒杀最强led远射的那种。
额!想法是有了,但是动手麻烦,我是搞呢,还是不搞呢。纠结呀!{:3_111:}

movieliker 发表于 2014-5-1 23:19

搞 一定要搞啊~~~~~果断支持!!!!!!!
长度嘛 9锂的变形金刚我都能接受 放在书包里无压力 为了性能 我觉得长度可以牺牲一些
如果腿兄真要做 我先预定个~{:3_119:}

Wangjinyu19 发表于 2014-5-1 23:25

看看200W有没有技术方面问题额~要弄就弄个超级超级极端滴~当然150W也行~如果各方面一些因素不能弄~100W也是绝对全力支持滴~一定别低于100W~我不管别人如何看~我绝对买~我就爱亮度~玩HID不就为了这点亮度嘛~这样我就放弃火4 65W咯~等魔火二代~明年底之前能出来就好~~~

juzong 发表于 2014-5-2 00:43

支持腿兄。。。。
不过这么短。。。。还要8锂。。。。。是不是。。。。。。
没事就折腾吧,出来了就找你{:5_625:}

Yes-Sir 发表于 2014-5-2 00:57

搞!搞!搞! 魔火2代新规格太吸引人了! 强力支持!!

TUNGUSKA 发表于 2014-5-2 01:58

最近在搞100W汞灯,很明确的说除了散热,其它都好办。

xmdzshz 发表于 2014-5-2 05:10

搞!!!!!!!!!
粗一点,再粗一点 !!!
要有提手。

但以理 发表于 2014-5-2 09:05

超級極力支持!火四也有超級版65W。魔火最少也要弄個100W啦!8鋰是很好的建議,現在半動力電池已有松下3200BD{:3_119:}

手电照过的国度 发表于 2014-5-2 09:19

精神上支持一下

搞!~

yls123 发表于 2014-5-2 09:23

lz把魔火前面加一个不锈钢,再上一个100w的hid灯泡。2代魔火就这样出来了!哈哈

yzh9394 发表于 2014-5-2 10:39

12CM``??还是8*18650的?美腿你要做圆饼么?

狙击兵岭 发表于 2014-5-2 10:45

美腿兄,这个可以有~~~

反对禁摩托 发表于 2014-5-2 11:09

太猛了!{:5_620:}

yls123 发表于 2014-5-2 12:50

看看。。lz参考一下。。

yls123 发表于 2014-5-2 12:53

yls123 发表于 2014-5-2 12:50
看看。。lz参考一下。。

这个才叫强光。

n3650d 发表于 2014-5-2 14:45

看了楼上回复,看来我有必要折腾一个出来了,{:3_111:}

一米阳光2013 发表于 2014-5-2 14:56

支持美腿哥哥!

RP周 发表于 2014-5-2 20:33

厉害,期待~~~~~~~~

skynet888 发表于 2014-5-2 23:45

支持火腿

Yes-Sir 发表于 2014-5-3 20:29

skynet888 发表于 2014-5-2 23:45
支持火腿

火腿?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好无聊呀,考虑是不是整个魔火二代呢!