飞舞手电 发表于 2014-4-16 11:29

VP2到手体验!

有幸活动抢到一个VP2,稍微误了一点时间就由前三名直落第五名,白白损失58元{:5_581:}。
昨天终于收到VP2,晚上闲着试着给3400松下电池补电(之前已经充饱放置了半年之久的电池)。就外观与初步使用和手上的VP1对比一了一下,谈点感受:
一,使用上爱克斯达保持着一贯的优良品质,我使用0.25A的电流充电,充满绿灯时左右槽位均显示4.20,截止电压非常满意;
二,VP2和之前的VP1相比较,兼容功能更强,还有USB输出,这对应急给手机充电还是有点价值的;
三,因为可以兼容26650,所以VP2的电池槽位较VP1宽大,同时因为槽位增大也就意味着散热效果更好(实际使用两款充电器实际升温其实并不明显);
四,外观上而言,VP2增加了充电工作的实时指示灯,红灯正在充电绿灯则表示工作完成,很直观;
五,手感上感觉VP1更好,VP2感觉有点松垮。申明:这里指的不是充电器本身而是再装上电池的时候,这点其实在第三点说了,槽位变大的原因,有其得必有其失哈哈;
六,外观磨具方面,也许是个体原因,我感觉我手上的VP1会优于VP2,尤其在接缝的处理上尤为明显;
七,VP2在外型上大VP1一圈。如果说VP1是小弟那VP2就是大哥,呵呵!

总体感觉的就先说这些,对爱克斯达的充电效能我是很满意。上一些实物图片吧(图片不分先后)!

飞舞手电 发表于 2014-4-16 11:32

说实话,期待VP4!{:5_589:}

只因有您 发表于 2014-4-16 13:38

{:5_618:}顶一下教授!

sakurayy 发表于 2014-4-16 15:32

XP4的路过

飞舞手电 发表于 2014-4-16 16:25

只因有您 发表于 2014-4-16 13:38
顶一下教授!

向美女致敬

飞舞手电 发表于 2014-4-16 16:36

sakurayy 发表于 2014-4-16 15:32
XP4的路过

XP4曾经拥有过,但到手就出了哈,觉得没有眼缘。

sangrila 发表于 2014-4-27 16:20

很不错的充电器,就是价格太贵。{:5_605:}

飞舞手电 发表于 2014-4-27 17:49

sangrila 发表于 2014-4-27 16:20
很不错的充电器,就是价格太贵。

同感!要是价格亲民点就更好了!

mpmpm 发表于 2014-4-28 19:27

带电压、电流显示,很不错。

手电照过的国度 发表于 2014-5-1 11:11

感谢分享

WP2-2路过

飞舞手电 发表于 2014-5-3 17:28

手电照过的国度 发表于 2014-5-1 11:11
感谢分享

之前的VP1已被打入冷宫{:5_620:}

手电照过的国度 发表于 2014-5-3 22:13

飞舞手电 发表于 2014-5-3 17:28
之前的VP1已被打入冷宫

前辈这更新速度真是够快的

飞舞手电 发表于 2014-5-4 06:44

手电照过的国度 发表于 2014-5-3 22:13
前辈这更新速度真是够快的

中尉我看到元帅你是要敬无数个礼的!

mxstrive 发表于 2015-8-9 20:41

杨柳如烟 发表于 2017-10-19 10:19

楼主居然有VP1

wypfo34 发表于 2018-3-16 19:58

页: [1]
查看完整版本: VP2到手体验!