鲁迅 发表于 2014-3-26 21:59

STARLINGEAR与LENSLIGHT合作款。

RYK手工版。黄铜筒身,焊接STARLINGEAR的银“神风恶魔”款骷髅头和齿轮标志。尾盖焊接5根拧花铜钉。

手编牛皮黑绳连接挂环,整体深度做旧处理。
2014年3月22日完工。全球限量:1个。
就是官网照片这支:http://www.starlingear.com/portfolio-view/lenslight/

鲁迅 发表于 2014-3-26 22:07

http://www.j-connection.jp/fs/jcstore/starlingear/st2013tr-ltd58
我从这买的。

rr1628rr 发表于 2014-3-26 22:29

這個利害呀!{:5_639:}

阿三。 发表于 2014-3-26 22:48

高端货         

sdw 发表于 2014-3-27 00:08

鉴宝专家认为这是清朝雍正御用手电

zlxin0912 发表于 2014-3-27 23:05

全球限量一支就被你买了?

嘻哈 发表于 2014-3-28 10:47

15万日元。。。。近1万RMB了~

sakurayy 发表于 2014-3-28 11:04

强势围观

这个已经超出了发烧的范畴

这个已经超出了发烧的范畴

清氰 发表于 2014-4-28 10:37

喜欢还需要理由吗?

黄铜骑士 发表于 2014-5-1 18:14

这个比较珍稀了。。。 。。。15万日元,必须值
可惜品牌并非顶尖,如果SF全球限量一支150万美刀只怕也搞不到。

songjing311 发表于 2014-5-2 11:17

{:3_113:}

城市猎人6577 发表于 2014-5-5 12:10

鲁迅无处不在,哈哈

极光剑 发表于 2014-5-6 13:24

黄光啊?不错。可惜我等有钱也买不到。就一只呢。

nyc883 发表于 2014-5-8 03:52

好东西,只要喜欢就值。感谢楼主的好照片。其实,有些牌子值得订制的。当然,还是那句话,你喜欢就值!!

破甲 发表于 2014-5-9 20:27

兄弟啊,你厉害了~到哪都能看到你的身影啊~

free888368 发表于 2014-5-15 05:13

{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}

dragon-light 发表于 2014-5-15 12:30

呵呵,没啥了。看了真没什么感觉。古董外貌和现代技的LED结合,还没有任何过度遮盖,有点穿越了。

个人意见,楼主莫怪!

WBHH 发表于 2014-5-24 22:11

dragon-light 发表于 2014-5-15 12:30
呵呵,没啥了。看了真没什么感觉。古董外貌和现代技的LED结合,还没有任何过度遮盖,有点穿越了。

个人意 ...

这款手电我关注很久了,lens这个词很吸引我,我喜欢透镜手电。只可惜此lens和手电核心技术挂不上边,除了投射系统,这手电真棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: STARLINGEAR与LENSLIGHT合作款。