howard113 发表于 2014-3-12 11:08

拆恒宝 36483 电动车充电器

用了两年了,感觉风扇有点异响,换一个。

换好后悲剧了,AVC的风扇比框架要浮出0.1-0.3mm,导致转动时刮到进气珊栏{:5_594:}

只好又上雕刻刀,修修补补,再填一下终于弄好,已经一个小时了,结果正面也忘了拍。我老婆是36V12AH的小车,我是48V12AH的,都可以充。

和购买时厂家宣传图比一下,貌似没偷料。

630323152 发表于 2014-3-12 11:47

沙发

630323152 发表于 2014-3-12 11:47

车子上图啊

630323152 发表于 2014-3-12 11:48

我最近也买了辆电动车{:5_641:}

howard113 发表于 2014-3-12 12:34

630323152 发表于 2014-3-12 11:47 static/image/common/back.gif
车子上图啊

车子其实也有个故事。那时候我改装电路改了3天,最后实在太累没拍照。主要改的是刹车灯,前大灯,开关,散热,温控等等。

不见长进 发表于 2014-3-12 12:34

这个充电器看着还不错的

whseen 发表于 2014-3-12 13:36

howard113 发表于 2014-3-12 12:34 static/image/common/back.gif
车子其实也有个故事。那时候我改装电路改了3天,最后实在太累没拍照。主要改的是刹车灯,前大灯,开关, ...
其实我的烂变速车也有故事的,

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00101fqd8.html

主要是因为北京市区里电动自行车管的太严,如果把电动自行车改的太快,结局被没收了,几千块钱的电动自行车就这样没了。

mtfss 发表于 2014-3-12 19:26

不错,路过!

MOWEIWEI 发表于 2014-4-9 17:16

多少大洋呢?

supernet 发表于 2014-5-15 11:15

这种充电器不错啊,36V/48V双电压的。

sdgao 发表于 2015-5-1 10:37

风扇是什么尺寸?

howard113 发表于 2015-5-2 16:38

sdgao 发表于 2015-5-1 10:37
风扇是什么尺寸?

时间久远已经不记得了,你要换的话自己拆开量一下吧。风扇方向注意一下别装反 了。

sdgao 发表于 2015-5-3 16:14

howard113 发表于 2015-5-2 16:38
时间久远已经不记得了,你要换的话自己拆开量一下吧。风扇方向注意一下别装反 了。
...

上网搜了一下,好像是5010的,有一家淘宝卖的5010特便宜才2快多,大家也都是换电动车风扇,这个恒宝看上去正面东西蛮多的,不知道充电效果如何,会延长电池寿命吗
页: [1]
查看完整版本: 拆恒宝 36483 电动车充电器