SFZYD 发表于 2014-2-11 22:18

RRT0刚到手8小时不到,转到爆闪就退不出来了

一开就直接进入爆闪档,磁控怎么转都是爆闪档,唉,不愉快的经历,不知道有入RRT0的筒友有没有出现类似问题???

chfy007 发表于 2014-2-12 09:17

悲剧

sxr 发表于 2014-2-12 15:28

怎么最近J记都是爆闪出问题啊{:1_295:}

狙击兵岭 发表于 2014-2-12 19:13

我的RRT0好好的。楼主的有问题联系下厂家会个解决的

JETBeam客服 发表于 2014-2-15 14:47

尊敬的客户:
               您好!
               感谢您对JETBEAM/NITEYE的支持与关注!
               根据您以上所述,建议您直接致电我司客服部(0755-28077748转818)具体协商保修事宜,或者请您将电筒寄到以下地址交由我司售后部处理。公司地址为:
            深圳市杰特明科技有限公司售后部      
            深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
               0755-28077748
         再次感谢

yegg 发表于 2014-3-26 22:42

我的磁控点亮反应迟钝 在待机下旋转磁环开启时要1-2秒甚至3秒后才亮 不知道是不是问题

bllj 发表于 2014-4-13 22:09

我的也是待机时开启延迟。但马上第二次开启就没这问题

zqshx 发表于 2014-4-13 23:30

我的只是磁控反应延时。

cldcc 发表于 2014-4-14 20:32

低电提示了?

包浆 发表于 2014-4-18 22:27

yegg 发表于 2014-4-22 16:42

bllj 发表于 2014-4-13 22:09
我的也是待机时开启延迟。但马上第二次开启就没这问题

问了客服的工程师 说是在待机档时为了省电手电休眠了 所以在头一次开启时会迟钝 不影响使用 这款手电大泛光 用于骑行再好不过了
页: [1]
查看完整版本: RRT0刚到手8小时不到,转到爆闪就退不出来了