小赵先生 发表于 2014-1-27 11:05

请问rrt3带不带温度控制自动降档

请问请问rrt3带不带温度控制自动降档。还有,我在Taobao上看见,说什么新款rrt3尾巴的线控插头座,没有那个橡胶防水塞了?里面做过防水处理是不是真的?还是这个是假冒山寨的捷特明??

壹日弎餐 发表于 2014-1-27 14:16

楼主,我也在几天前入了同款,一样没有尾盖,一样的解释。你能帮我看看你的磁环吗?我的感觉有点松,上下都有可活动的间隙,透过间隙能看到润滑油,上下移动的时候能听到细微的声音。
还有就是磁环并不是紧密的扎在筒身上,也有间隙,不转动磁环,只是用拇指加力,垂直按压磁环,也会产生明显的间隙变化,伴有细微声音。
夸张点说,磁环并不像紧箍咒那样紧紧环抱筒身,而像呼啦圈那样有些松垮的套在筒身。
我是第一次烧手电,RRT3也是第一支品牌手电,不懂,不知道楼主的情况是否一样?

壹日弎餐 发表于 2014-1-27 20:45

看来现在RRT3的玩家越来越少了,大半天了都没见回复。就算如此,我也还是喜欢,外形很完美啊。

小赵先生 发表于 2014-1-27 23:35

壹日弎餐 发表于 2014-1-27 14:16 static/image/common/back.gif
楼主,我也在几天前入了同款,一样没有尾盖,一样的解释。你能帮我看看你的磁环吗?我的感觉有点松,上下都 ...

我还没买呢!!你的哪家买的!近照泛光怎么样???

壹日弎餐 发表于 2014-1-28 01:03

卖家店铺已PM你了,这个手电各种满意,近照泛光、远射也不错,控制环的手感也蛮好,唯一不爽的就是控制环有点松,不过别的用家也说了,他们的控制环也是这样的,估计磁控的差不多就这操行吧。

dashetianxia 发表于 2014-4-4 19:37

兄弟,麻烦你PM你买筒的地址,和价格,谢谢!

京山飞利浦涂浩 发表于 2016-9-10 01:17

我的RRT3调光环也是一样,有间隙。
页: [1]
查看完整版本: 请问rrt3带不带温度控制自动降档