liyao 发表于 2007-8-10 22:19

求如何组装一个手电....

本人还啥都不懂呢,就在小小那买了套26元的筒子,打算自己练练手,小小暂时联系不上,在这里麻烦大家了.哪为大哥给我一套简单的组装图啊,或一个连接也好,先谢谢了!

wow 发表于 2007-8-10 23:31

1拆开包装
2.将整个筒子拧开,将两个粗密封圈套入到电筒中段的两个凹槽内.
3.将最细的O形圈推入到手电筒头部,然后将玻璃片压进去.将光杯的三个支脚磨掉1毫米后,顶入到手电筒头部.
4.将led固定到那个电路仓(铝制基座)上,将电路板焊好线放到电路仓的底部,两根线从小空内穿过去,红色的接led 正极,黑色的接led负极.
5.将这个完工好的电路仓,用卡钳拧入到手电筒头部,一直拧到顶紧光杯为止.
6.将这个完工好的手电筒头部拧到中段筒子上.2/3工程完毕.
7.将黑色的胶帽压入到尾部筒内,再压入一片厚度为1毫米的垫圈.
8.将白色开关焊到开关电路圆板上,另外一面中间处焊上弹簧.
9.将这个开关总成压到尾部筒内,将那个铝制压环旋入到尾筒内,一直旋紧为止.
10.将电池装入到手电筒内,拧上后盖,完活儿!!!:L :L :L

cl034961110 发表于 2007-8-10 23:35

樓上的可真有耐心....:L :L

挥戈 发表于 2007-8-10 23:43

taobao上小酣酣和lightshop等等很多卖家都有安装流程的

威火零售 发表于 2007-8-11 08:58

liyao 发表于 2007-8-14 16:42

谢谢楼上各位:) 今天我才知道WOW说的一毫米垫片怎么回事,谢谢谢谢!

风亲羊 发表于 2017-6-26 17:40

挥戈 发表于 2007-8-10 23:43
taobao上小酣酣和lightshop等等很多卖家都有安装流程的

没找到安装流程啊,能给个链接吗?

hardykwan 发表于 2017-8-8 10:18

wow 发表于 2007-8-10 23:31
1拆开包装
2.将整个筒子拧开,将两个粗密封圈套入到电筒中段的两个凹槽内.
3.将最细的O形圈推入到手电筒头部 ...

{:6_674:}{:6_674:}{:6_674:}
页: [1]
查看完整版本: 求如何组装一个手电....