nmynxy 发表于 2013-12-28 10:36

第一次玩手电就是买的老李的,支持老李。。建议店里多添点东西,凑个单方便,分摊邮费,我想大部分人都有这个心理的。

zh.aong 发表于 2013-12-28 11:06

AA全铜手电是不是也可以做个光棍的,像不锈钢AA光棍一样。这比滚花简单吧。

流明基地 发表于 2013-12-28 11:15

墨迹什么呢,快做吧。

juven 发表于 2013-12-28 11:17

不停推新品啊,邮费伤不起啊

akingdon 发表于 2013-12-28 11:26

好漂亮,7135电路应该比aa的升压稳定些

gpyhy 发表于 2013-12-28 11:41

首页半价包邮呵呵

jsmhj009 发表于 2013-12-28 11:44

记号 收藏了

csliyi 发表于 2013-12-28 11:46

等黄铜图片。期待11、12时的价格。

winmac 发表于 2013-12-28 11:54

唉,兜里的钱又要被老李赚去了{:1_292:}

空kōng 发表于 2013-12-28 12:45

老李啊,18650外形不错,个人更喜欢手电短点,能不能缩短加工几个18500的,这样手电长度在10cm了。

lxz969 发表于 2013-12-28 13:32

紫云飞鹤 发表于 2013-12-27 21:16 static/image/common/back.gif
顶老李,半价包邮?

谢谢前几位帮顶,具体价格我在考虑,2014年改变定价策略,要让关注老李的筒友得到实惠,要让老友小白们得到实惠,价格走势要从低到高。

lxz969 发表于 2013-12-28 13:39

avaster 发表于 2013-12-27 21:19 static/image/common/back.gif
到底是18650还是aa的?
怎么算大瑕疵啊?开关和筒身的内壁有油污,或者没抛光,筒身外壁划痕多算不算。。。 ...

18650和AA手电两种一起做,程序编好后稍加改动就能做不同直径的手电,这样一是便于大家选择,二是容易降低成本,筒身内壁如果有油污的话,按一赔三执行。精拉管不同于工业管,定做出来的材料内壁本来就是光滑的,但不可能和车过的一样,选用这个材料本身就是为了提高效率,降低成本,让大家享受高性价比。精拉管比工业管价格上要高一倍,量少了厂家也不会定做的。

asdzxcqw 发表于 2013-12-28 13:47

长度尽可能的控制短些。增加可玩性,AA搞个宽电压的,可以用锂电池,铜AA搞几个紫铜的,让大家有选择,老李考虑一下

lxz969 发表于 2013-12-28 13:50

xinmura 发表于 2013-12-27 21:24 static/image/common/back.gif
支持,关键是电路要改改,去掉电流声

AA的是升压电路,有升压电感在里面,中低亮会出现电流声,18650用的是7135的电路,基本没有电流声了,AA用高档电路的话我还需要再努力找。小小的电路的特点就是便宜,稳定性也不错的,便于批量的做,降低成本。

lxz969 发表于 2013-12-28 13:53

juzong 发表于 2013-12-27 21:33 static/image/common/back.gif
老李的电路建议增加点成本
你的不锈钢各筒子,电路是最大的问题

行,你给推荐个电路,反正是定做,尽量满足大家的要求才是第一。

lxz969 发表于 2013-12-28 13:57

zxc1716 发表于 2013-12-27 21:38 static/image/common/back.gif
李老板 又在下单生产了

是啊,不生产 我那车床就闲着啦,工人工资还要照发呢,以后我就不停的生产生产再生产。{:1_292:}

哇嘎嘎 发表于 2013-12-28 14:00

aa能不能用东成的ld30电路?

哇嘎嘎 发表于 2013-12-28 14:03

我爱开机低亮,双击爆闪

lxz969 发表于 2013-12-28 14:07

kqwkn 发表于 2013-12-27 23:26 static/image/common/back.gif
在你那买的AAA AA加起来快10个了,回头可得优惠呀,呵呵,另外,也进点好点的AA AAA电池呗,只有爱老公,产 ...

谢谢楼上几位帮顶,谢谢你的建议,我慢慢完善店铺里的宝贝。

lxz969 发表于 2013-12-28 14:09

zsony830 发表于 2013-12-27 23:55 static/image/common/back.gif
这次的外观不错哦,不知道做工有没有进步
另外价格多少啊?

做工见图片,机器是死的,做工好坏全靠人来操作。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 无货