yankee 发表于 2013-12-22 14:49

关注了很久了,很想要,但是有点犹豫。LS多次提到的XPG2是怎么个意思?链接上的说明是L2U2啊。问下这个能不能兼容14500,另外有拆解图吗?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-12-22 15:35

等18650的

YEwang 发表于 2013-12-22 16:14

支持先期待18650的

RP周 发表于 2013-12-22 20:18

可惜不支持14500~~~~~~~~~

劲朗光电 发表于 2013-12-22 20:51

yankee 发表于 2013-12-22 14:49 static/image/common/back.gif
关注了很久了,很想要,但是有点犹豫。LS多次提到的XPG2是怎么个意思?链接上的说明是L2U2啊。问下这个能不 ...

感谢关注,那是说的R5。链接的是U2。这个体积太小了,板子很小,元件放不下。

劲朗光电 发表于 2013-12-22 20:52

RP周 发表于 2013-12-22 20:18 static/image/common/back.gif
可惜不支持14500~~~~~~~~~

回元帅,由于体积小,板子直径很小,元件放不下,呵呵

wlism 发表于 2013-12-22 23:04

为什么不是矩形螺纹呢

飘逝的夜 发表于 2013-12-23 00:43

支持老宋

zhongxl 发表于 2013-12-23 13:15

喜欢SPARK的这种头灯,希望劲朗早日推出,早就想把户外用的手电和头灯统一电池了

daydaywork 发表于 2013-12-23 16:49

唉,上晚鸟十天,已经入的别的了,,,其实我是看好这款的。

劲朗光电 发表于 2013-12-23 21:30

daydaywork 发表于 2013-12-23 16:49 static/image/common/back.gif
唉,上晚鸟十天,已经入的别的了,,,其实我是看好这款的。

谢谢支持,总要搞好,呵呵

lucas123 发表于 2014-1-3 08:18

刚进了一只,光斑均匀,光线角度容易控制,摆枕头上看书挺舒服,挂胸口腰带也挺实用。如果能够在尾盖加一个卡槽就好了,把卡子反着装负角度也照顾到了。再就是如果配个头灯架就可以当头灯用了。

劲朗光电 发表于 2014-1-3 09:38

lucas123 发表于 2014-1-3 08:18 static/image/common/back.gif
刚进了一只,光斑均匀,光线角度容易控制,摆枕头上看书挺舒服,挂胸口腰带也挺实用。如果能够在尾盖加一个 ...

谢谢你的肯定和建议,我们会逐步改进提高,欢迎多提建议

680325 发表于 2014-1-3 20:16

支持下新产品

wzh19940105 发表于 2014-1-4 00:00

支持一下。。不过还是喜欢反光杯

晕鱼 发表于 2014-2-6 22:40

很喜欢这个小玩意,如果能在筒身的某个部位贴块强磁这样它能站稳的地方会更多,这样不仅仅光照角度可以调,还能腾双出手来的时间会更多的。

桐油说18650的话,转角做头灯用,我觉得有点重。像上图的(SPARK的头灯看起来很COOL,但你带起来就不一定爽了,自己用带子试试绑个把小时看看坚持吧坚持的了,在给别人用比较好,头灯设计是需轻之外要前后平衡或左右平衡,带起来才不那么吃脑的,如连自己都坚持不住,那么很显然生产出来肯定是别人也用不爽的,后果是都自己兜着用了)

小豪 发表于 2014-9-12 13:11

每天都来等F40
页: 1 [2]
查看完整版本: F10--1AA多功能转角灯 90度无极转角上架-------------