ym_csu 发表于 2013-11-10 20:23

抢楼贴,我发的帖子怎么不见了?

http://www.shoudian.org/thread-362357-112-1.html

在那个抢楼贴中,算好了在112楼第二个就是2222,所以在那之前用手机一直发帖。在抢2222时候,当时手机显示抢到了,现在用电脑去看时,发现,我那时候发的帖子,2222楼以后的都不见了,由于服务器的原因,可能最终不是2222楼,但是总不至于帖子不见吧?求解

qy100188 发表于 2013-11-10 20:29

防水墙自动过滤???

mpmpm 发表于 2013-11-10 22:33

防水墙?

吹过的风 发表于 2013-11-12 20:37

楼层又变动了.,我抢到的1111楼也变了...当时保留的截图不知还有没有用...
难道又要继续上次的悲剧?上次我是在公布中奖结果之后变动的都被取消了,反而是公布前人家保留截图的领奖了....这次我吃一堑长一智,当时抢到楼层后我就保留截图了,如果还不能中奖我要讨个说法了

lvxc 发表于 2013-11-15 21:18

估计有人编辑帖子,帖子是按照编辑时间排序的,所以楼层串了,编辑者属于作弊。
实际上没必要这么当真,不过是送个百十来块的东西,不要生气让身体内产生毒素。1

mpmpm 发表于 2013-11-15 21:18

按楼层分段摇号最好,不预先公布中奖楼层。

lvxc 发表于 2013-11-15 21:19

我倒是认为按照贡献奖励更好,避免纯运气成分和作弊嫌疑,而且对厂家也有帮助。2

坐在墙头吹风 发表于 2013-11-18 00:08

手机上电脑上刚发完贴看到的不是实际的的,刷新一下才是真的。

迪达拉 发表于 2013-11-18 11:20

我的也显示是2222   最后还不是给整没了

hai2002 发表于 2013-11-19 12:31

这个盖楼的方式不好 楼层现不公布的最好
页: [1]
查看完整版本: 抢楼贴,我发的帖子怎么不见了?