HAOLJH 发表于 2013-11-8 05:47

OLIGHT S15 Ti 抛光版 喷砂版开箱

每支都送延长筒

盒子很精致,传统的olight包装.

抛光版很漂亮,手感很好.喷砂也很独特.

延长筒造工很不错,可是喷砂版的延长筒颜色不一致 有点浅色.

两个延长筒 很长喔.

三个延长 纯属开玩笑.电压5V最多三个1.5V电池.

这个长度真的可以拿来当魔术棒.

最好的手感不用延长,手掌大的朋友多个延长筒可以增加手感 也可以增加续航时间.{:5_605:}
居然比直筒还要长...谁用啊?!{:5_602:}

中白光加个灯罩看起来挺舒服.

一个蓝色滤光 一个红色滤光 .钓鱼蓝色很有用!

这个色温不错,如果暖多一点就好.

HAOLJH 发表于 2013-11-8 06:04

占位...~ 拍照技术有限. 不好意思了...~~~

hasa123 发表于 2013-11-8 09:05

叼爆。厉害!

tuzhengyang 发表于 2013-11-10 17:05

好东西啊~~~大力支持{:1_292:}

覃陆明 发表于 2013-11-10 18:02

我买的是喷砂版本的,不知道抛光版本的手感怎么样。那个灯罩看似不错那买得

meisennai 发表于 2013-11-10 22:55

美筒

hellochen 发表于 2013-11-10 23:03

滤光镜是olight家的吗?能不能介绍一下,我也有兴趣

HAOLJH 发表于 2013-11-11 09:52

hellochen 发表于 2013-11-10 23:03 static/image/common/back.gif
滤光镜是olight家的吗?能不能介绍一下,我也有兴趣

对啊...买了红色跟蓝色...~

HAOLJH 发表于 2013-11-11 10:08

覃陆明 发表于 2013-11-10 18:02 static/image/common/back.gif
我买的是喷砂版本的,不知道抛光版本的手感怎么样。那个灯罩看似不错那买得
...
滤光镜olight.灯罩手电http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=1175057&size=300x300&key=c8acf84fa9de9f0324beb60dff0be0b5&nocache=yes&type=fixnone

hellochen 发表于 2013-11-11 20:50

HAOLJH 发表于 2013-11-11 09:52 static/image/common/back.gif
对啊...买了红色跟蓝色...~

淘宝没找到。。。兔子店里貌似也没有啊!

HAOLJH 发表于 2013-11-12 00:19

hellochen 发表于 2013-11-11 20:50 static/image/common/back.gif

適合 23 mm 直徑燈頭使用
產品描述
濾鏡包括紅、綠、蘭種顏色與散光鏡,分別命名為 FM10-R, FM10-G, FM10-B, DM10; 鏡筒採用硬度為 65° 的 TPU 製作而成的,濾光鏡片鑲嵌其中。該濾光適用於 OLIGHT S10、S15、S20、M10 和 M18 等機型。主要特性
a) TPU 鏡筒,具有一定收縮性,保證與手電緊密接合;
b) 鏡筒中掛繩孔,通過繩索,與手電連接。
c) 可與頭部直徑 23 MM 的手電配合使用,適用於 OLIGHT M10, M18, S10, S20, S15

马乙 发表于 2013-11-12 19:14

高端大气上档次!无比羡慕!

sangrila 发表于 2013-11-19 21:13

抛光的钛合金耐磨性不佳,但是看起来很漂亮。喷砂版的也担心表层脱色或者磨损。

勇敢的新 发表于 2013-12-19 11:09

都是有钱人呀

光影有迹 发表于 2013-12-19 23:02

hellochen 发表于 2013-11-11 20:50 static/image/common/back.gif

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3511844622.31.vEb5Hc&id=36653321892

这里有

hanan_tomas 发表于 2013-12-23 22:18

长啊,看得我羞愧了。{:1_298:}

湖河海人 发表于 2013-12-24 01:50

漂亮!看来我选择光面的还是对了。光面的更好看更亮丽呀

aowu 发表于 2014-1-9 11:51

土豪啊

muguchang 发表于 2014-2-8 16:17

滤光镜很漂亮哈。。。

zongjuns 发表于 2014-2-8 17:16

都是土豪啊一次买仨
页: [1] 2
查看完整版本: OLIGHT S15 Ti 抛光版 喷砂版开箱