skynet888 发表于 2013-11-1 19:21

【火4极亮档,冬天也是3分钟就降档?】

现在北方天气也转冷了,手头的LED基本都火力全开不用考虑散热了,火4的极亮档能延长吗?还是即使天气冷了,也照样只有三分钟的能力?有火4的兄弟们测试一下,如果冬天也没有进步,就不考虑了

RP周 发表于 2013-11-1 20:14

没有火4的关注了~~~

狙击兵岭 发表于 2013-11-1 20:29

等有火四的朋友来个测试

yzh9394 发表于 2013-11-1 22:22

外壳冰凉,但内部高热,所以一样会降~~试过用芭蕉扇+空调对着吹~~降档时摸外壳是冰的~但倒出里面的电池烫手~~大小摆在哪功率摆在哪长亮没办法啊~

skynet888 发表于 2013-11-2 12:17

yzh9394 发表于 2013-11-1 22:22 static/image/common/back.gif
外壳冰凉,但内部高热,所以一样会降~~试过用芭蕉扇+空调对着吹~~降档时摸外壳是冰的~但倒出里面的电池烫手 ...
降是一定的,但还是三分钟么?没有一点进步吗?“外壳冰凉,内部高热”,火4原来还闷烧啊。。My God。这下更不想买了。。

yzh9394 发表于 2013-11-2 12:46

skynet888 发表于 2013-11-2 12:17 static/image/common/back.gif
降是一定的,但还是三分钟么?没有一点进步吗?“外壳冰凉,内部高热”,火4原来还闷烧啊。。My God。这下 ...

哦~忘了说~我的是火三~~~~~~~~

yls123 发表于 2013-11-2 12:47

没有试过,
火4应该是温控降档,不应该是时间降档吧!
楼下的兄弟说说。。。

zhangyi 发表于 2013-11-2 13:36

不懂。。

8822111 发表于 2013-11-2 18:30

我都用40W太亮了,眼睛不舒服

cjwuknight 发表于 2013-11-3 01:30

skynet888 发表于 2013-11-2 12:17 static/image/common/back.gif
降是一定的,但还是三分钟么?没有一点进步吗?“外壳冰凉,内部高热”,火4原来还闷烧啊。。My God。这下 ...

好像多鋰的筒子都有這問題,特別是有電池架的
我的火二也是,RRT-3也是
應該有其他因素影響,可能電池的內電阻,接點電阻,電路艙傳過來的熱
再加上電池架會造成電池與筒壁之間的有空隙,不像單鋰筒或是電池串連筒(像Olight M3X那種)
電池緊貼著筒壁,電池本身的溫度可以傳到筒壁

我倒是覺得,多鋰筒要注意的是電池溫度,LED光衰了沒關係,電路艙燒壞了沒關係
電池過熱炸了...

飞游 发表于 2013-11-3 01:42

有火四懒得测了{:5_617:}就算延长降档也多不了多少,顶天也就分吧钟左右。意义不大{:5_612:}

中大哥 发表于 2013-11-3 07:58

里面的电池烫手

chengdong新 发表于 2013-11-3 10:35

火四极亮档整一个扯蛋的的功能,跟本不是实用型的功能,说真的两档里40W能一直常亮,不跳到低档才是实用过程中最有用的呢。

yls123 发表于 2013-11-3 12:41

chengdong新 发表于 2013-11-3 10:35 static/image/common/back.gif
火四极亮档整一个扯蛋的的功能,跟本不是实用型的功能,说真的两档里40W能一直常亮,不跳到低档才是实用过 ...

非常同意这个说法。。。

但以理 发表于 2013-11-4 15:48

飞游 发表于 2013-11-3 01:42 static/image/common/back.gif
有火四懒得测了就算延长降档也多不了多少,顶天也就分吧钟左右。意义不大 ...

如果真的是溫控,而不是時間控制的話,如能控制溫度長期在指定溫度以下,應可續航極亮!

但以理 发表于 2013-11-4 15:55

雖有火4,但南方溫度較高!較難測試,即使用強力風扇吹著!溫降有限!因環境溫度也高!除非用液態氮降溫!

飞游 发表于 2013-11-4 20:50

但以理 发表于 2013-11-4 15:48 static/image/common/back.gif
如果真的是溫控,而不是時間控制的話,如能控制溫度長期在指定溫度以下,應可續航極亮!
...

肯定是温控{:5_617:}不信你点亮五分钟24W再开60W试试还能亮多久{:5_620:}

我是大胖 发表于 2013-11-9 02:40

{:3_104:} 貌似延长不了多久

lj11 发表于 2013-11-9 20:57

高亮,高热

liaojie0011 发表于 2013-11-11 01:37

每种产品侧重点不同,偏东就挑西 偏南又说北,这样什么都不用买了 {:1_287:}

按我说要是价格减半就好了 {:1_303:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【火4极亮档,冬天也是3分钟就降档?】