pruma 发表于 2013-10-18 09:06

改进版DDR30到手,说说心得

一直纠结于TK75和DDR30在即将准备买TK75的时候 卖家给说DDR30换了XML2的灯泡 于是毫不犹豫的入手了DDR30厂家设计的标配车充 选配室内充 比较蛋疼   对换一下正好 谁天天开车长时间充电,顶多是应急充电而已
DDR30做工不错,当时不想选TK75的另一个原因就是因为4节18650太粗了,入手DDR30后 尽管还是想到会粗   但是到手后还是比想象的粗
如果换TK75应该更粗   握持感不舒服
说说DDR30新改进的变化LED灯泡换成了XML-2 具体什么灯泡没说(原版用的是XML-1 U3)   对于很多人都在纠结的档位问题 杰特明做出了妥协 第一档3300LM(原版是3200LM),第二档换成了1000LM(原来是蛋疼的500LM),第三档和爆闪无变化 这样明显让纠结党舒服点了
我选这灯的原因   第一,够亮 3300LM   第二,体积适中,第三,外形给力,第四,数显加直充加摄影架孔
直说优点不说缺点就成托了, 这灯的缺点,第一就是蛋疼的档位 虽然改进了 还是不足第一档3300 第二档1000第三档30 双击为爆闪档明显档位不足,3300直接到1000了(原版更夸张3200直接到500),3300-1200-500-30-爆闪 多合理(学阿酷一句话,厂家多加一个档会死啊) 缺点第二就是三分钟自动降档 体积小了散热不好 自动降档可以理解 TK75自动降档是高亮20分钟后,我不要求你20分钟,至少你得撑5分钟吧,雷局还能坚持12秒呢。。。第三还有个不能确定的缺点 ,用直充充电,显示充满了一开机电量显示8,再一会显示7,关闭再开直接到6了(我用的是杰特明的原装电池,数显是1-9的 9为满电),这个问题有待观察。
新人新文,不足之处多谅解,拍砖请温柔。。。。

pruma 发表于 2013-10-18 09:07

沙发保留。。。。。。

中大哥 发表于 2013-10-18 09:15

看图,美啊。

蓝弟弟 发表于 2013-10-18 09:22

嗯,世嘉车主,加了导航,又把行车电脑屏幕改到方向盘上了……{:1_292:}

whk975536 发表于 2013-10-18 09:29

车充成本低,另外,在家用米勒之类的充就行!

手电照过的国度 发表于 2013-10-18 09:31

感谢分享

看样子改有限啊

aowu 发表于 2013-10-18 09:41

数显有问题,我也曾经有一个,几分钟后就显示1了,售后说是电池问题,Y的,我用的3个大红袍全新的

东北筒 发表于 2013-10-18 09:42

3分钟有点那个啥了,另楼主手小,TK75握着不错的,

云中漫步007 发表于 2013-10-18 10:06

就因为档位太少,没有入这个30{:1_292:}
看来还是EYE30经典

紫云飞鹤 发表于 2013-10-18 10:20

学习

最爱奇遇 发表于 2013-10-18 10:42

早泄筒 无爱

zhangyi 发表于 2013-10-18 11:07

看看看

Butterfly 发表于 2013-10-18 13:32

还需要改进

sakurayy 发表于 2013-10-18 14:01

妹子不错啊

yattoo 发表于 2013-10-18 22:09

a419100 发表于 2013-10-18 22:24

JETBeam 手电爱好者QQ群 323780767 欢迎大家加入

a419100 发表于 2013-10-18 22:25

JETBeam 手电爱好者QQ群 323780767 欢迎大家加入

偶尔使坏 发表于 2013-10-26 09:54

不是说有枪灰色氧化吗?你的还是黑色?

agame 发表于 2013-10-26 10:53

首页欣赏美女图!

mpmpm 发表于 2013-10-30 22:09

欣赏一下。
页: [1]
查看完整版本: 改进版DDR30到手,说说心得