NITEYE-黑夜之眼 发表于 2013-9-30 23:07

钛TCR10,特别的号给特别的你,祝天长地久!

国庆即将来临的某个夜晚,无意中收到个手电发烧友朋友的短信,短信希望帮他买个JETBeam十周年的钛版TCR10! 我告诉他预计国庆节前后上市,他忽然急切地告诉我,能否十一国庆前帮他买到,因为他要十一国庆和心爱的人结婚了!
我一时备感受荣幸,更是一份感动在心中。这是一位与自己一样有着共同爱好的筒友最真诚的嘱托,也是对我们的一种最珍贵的信任。因为我深深地知道那是作为有着共同爱好的筒友最幸福的事,一边拥有了爱情,一边又舍不得自己的爱好!而作为男人在国庆欢庆的时刻同时拥有最美的两样-----最美的新娘和最美的筒子,那是何等的幸福!

为了朋友这样一个最美的心愿,尽管公司国庆排单很紧,交期很紧,尤其十周年限量版钛TCR10在国内的上市更是一波九折,但对朋友的承诺,我始终放在心上。从加工到生产组装到激光刻标,我总是一直在期盼!终于在最后的打标时刻,要求提前帮我打一支Ti0999号的十周年限量版钛TCR10,并亲自上街挑了个精美的结婚礼盒,把这款珍贵的钛小心翼翼地装好寄出,以表我们对这位发烧友最美的新婚祝福“Ti0999,爱情天长地久!”
让我们一起祝福和羡慕他们吧!同时分享一下他的唯一的特别的Ti0999号钛TCR10!

筒友们,一起祝福他的爱情像手上的钻戒和这款特别的钛一样永恒闪亮!祝福幸福美满,天长地久!

hellochen 发表于 2013-9-30 23:08

{:5_639:}

飘过 发表于 2013-9-30 23:19

{:5_639:}

电筒爱好者 发表于 2013-9-30 23:29

待遇不错啊,羡慕。。。。我的要明天到货,不知道快递休息不。。。。

tonywang 发表于 2013-9-30 23:36

已经出了?

丰翎 发表于 2013-10-2 14:44

mpfong 发表于 2013-10-3 01:03

楼主啊!我也要结婚了啊!能帮个忙不!{:5_623:}

TEMS 发表于 2013-10-3 11:16

手电也够粗的{:5_596:}

haoshufu 发表于 2013-10-8 11:50

恭喜恭喜!!!

請問 1号跟1000号去了那呢?

ghostpeg 发表于 2013-10-8 21:01

这个真是太漂亮啊了~~~

布妹 发表于 2014-4-11 11:35

牛逼大发了,老板人真不错!

黄华 发表于 2014-4-11 12:10

祝你长长久久!白头偕老!

ioriflower 发表于 2014-4-12 16:10

祝福祝福~呵呵

0qp0 发表于 2014-5-3 04:35

信守承诺是钱买不到的,品牌的价值也是如此!

风影侠 发表于 2016-11-23 16:54

{:3_123:}

杨柳如烟 发表于 2017-10-23 12:56

恭喜
页: [1]
查看完整版本: 钛TCR10,特别的号给特别的你,祝天长地久!