tycan 发表于 2013-9-30 13:06

求助 : 这个泡子能配到吗

求助大家 , 刚入的一只筒子, 在运输时候泡子搞碎了, 请问大家能否配到这样的泡子,底座上印有walamp.comm10n001求前辈们科普一下, 另外是否有替代品, 下图是泡子尸体, thx~

yls123 发表于 2013-9-30 13:18

围观一下,,lx兄弟说说。。

feverboy 发表于 2013-9-30 13:30

这个应该是微火还是狼眼的10wHID灯泡吧 ?最好的办法就是去淘宝上搜搜。 先搜灯,或是再搜搜灯泡型号什么的

tycan 发表于 2013-9-30 13:43

feverboy 发表于 2013-9-30 13:30 static/image/common/back.gif
这个应该是微火还是狼眼的10wHID灯泡吧 ?最好的办法就是去淘宝上搜搜。 先搜灯,或是再搜搜灯泡型号什么 ...

回兄弟, 的确是10w的, 其他还要注意些什么参数搜索的时候?

n3650d 发表于 2013-9-30 17:34

内胆没有破的话,继续用就行了,不影响的{:1_292:}

feverboy 发表于 2013-9-30 22:51

tycan 发表于 2013-9-30 13:43 static/image/common/back.gif
回兄弟, 的确是10w的, 其他还要注意些什么参数搜索的时候?

这个就不晓得了,因为用这个灯泡的手电通常都非常贵啊!~我看一个朋友说的不错,内胆没碎就行。好像这种东西都不单独卖的。我咨询过很多高档HID的卖家,他们都说是保修,但是不卖配件

tycan 发表于 2013-9-30 23:37

feverboy 发表于 2013-9-30 22:51 static/image/common/back.gif
这个就不晓得了,因为用这个灯泡的手电通常都非常贵啊!~我看一个朋友说的不错,内胆没碎就行。好像 ...

国外的网站上找到了这款泡子, 不便宜啊 ~   

qja1111 发表于 2013-10-3 08:50

tycan 发表于 2013-9-30 23:37 static/image/common/back.gif
国外的网站上找到了这款泡子, 不便宜啊 ~

可以买个国产的代替。不知道能不能买到。

tycan 发表于 2013-10-5 17:52

qja1111 发表于 2013-10-3 08:50 static/image/common/back.gif
可以买个国产的代替。不知道能不能买到。

没找到 ~一直在找 , 估计最好要海淘了
页: [1]
查看完整版本: 求助 : 这个泡子能配到吗