爱克斯达 发表于 2013-9-30 11:30

爱克斯达召贤书

亲爱的80后,85后,90后们     你们好。当你看到这篇招聘启示时,说不定你叩开了人生的另一扇门。也许你此时正在听着音乐,上着小网。而在地球的另一端,我们爱克斯达公司怀着一颗周公吐哺,求贤若渴的心极切盼望你的到来。对,就是你。 你不禁要问我们这篇召贤书到底要招什么样的人?既然你都这么问了,我们可以很负责任的告诉你:这一次我们提供的职位主要有3个: 市场部专员:你可以貌不惊人,但你需要英语过硬(因为我们是一家外贸公司),头脑灵活,热爱奇思妙想,比如说你曾经思考过如何将鸡蛋立起来这种自认为说出来会被他人嘲笑的问题,我们也不会有丝毫的奇怪。另外,需要你工作认真细致,执行力强。即使你有扫天下的雄心,也得从扫一屋的做起。 外贸业务员:众所周知的外贸业务员应该英语好,所以即使你貌胜潘安,也不会让你在应聘中占有任何优势。相反,你虽然相貌平平,却有着美国总统一般的亲和力,几封邮件就能让你和客户亲如兄弟,不得不说你就是我们迫切需要的人才。 销售经理助理:性格开朗,善于沟通和应变(当然还是对英语有要求)。提这些要求并不是让你巧舌如簧,学苏秦张仪去游说六国,只是我们需要一个能够无论什么何种情况都能够从容应对工作,而不是眼高手低,工作来了一声长叹:臣妾做不到啊!     不要问我具体待遇怎么样,我会告诉你爱克斯达公司是量才而定。开始我们会给你一个贴近于市场的行情价或者依照你的才华酌情增加(虽然我们极力不赞成给以价格论人这种极端有失终极人文关怀的做法,但毕竟在商业社会里,我们最终还是要回到这个现实的问题)。然后就看你自己了。因为有人来了公司不到三个月就被辞退的,也有人来了不到半年就连续加薪三次的。    不要问我公司的企业文化是什么,我只会说我们的企业文化是:有追求,更精彩。我们肩负着中国好品质的使命,需要我,也需要你来完成。我们的宗旨是以人为本,坚持从上至下的服务理念。什么“骑马,牵牛,赶猪,打狗”的驭人之术在我们公司是不提倡的。
    不要问我这里的工作氛围怎么样,我只会说大家都是年轻的一代。我们每个月都会有读书会,我们定期会有爬山,篮球赛等文娱活动,并且每年公司都会组织旅游。我会告诉你主管一般不会随意责骂下属,甚至你若才华横溢,笑看天下才华曹植只占八斗,那你都可以与上司据理力争。我会告诉你,连这么新颖的招聘书都能发得出来你就能想像得到我们公司的工作氛围是怎样了。 联系人:谢主管QQ 2659413671公司地址:深圳市龙岗区布沙路245号茂业书画交易广场813室公司网址:http://www.xtarlight.com/cn/index.asp                                                                                                           爱克斯达有限公司                                                                                                               9.27

B.B.Fish 发表于 2013-9-30 11:35

有点意思。

DERRICK 发表于 2013-9-30 12:16

70后外贸人默默飘过

bee0292638 发表于 2013-9-30 13:19

英语——我恨你!

狙击兵岭 发表于 2013-9-30 17:11

路过看看热闹

电筒爱好者 发表于 2013-9-30 18:47

纯帮顶,入错行10年,改不了了....

飘过 发表于 2013-9-30 23:24

求贤若渴啊!招贤书写的还不错!

1356912 发表于 2013-10-1 10:13

顶个贴'''

mpmpm 发表于 2013-10-1 22:34

不错的招贤榜。

gf7300gs 发表于 2013-10-2 00:22

看得我跃跃欲试地。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-2 11:15

这个写的不错。帮顶

sakurayy 发表于 2013-10-2 12:27

臣妾做不到啊

yls123 发表于 2013-10-3 11:01

70后漂过。。。

随H心 发表于 2013-10-4 13:54

要水军不

lipeng619 发表于 2013-10-7 18:26

70后路过

伪新手 发表于 2013-10-8 16:59

现在洋人的钱不好赚啊!

只因有您 发表于 2013-10-15 16:39

我也恨英语。所以我一定要让英语爱上我。

mpmpm 发表于 2013-10-15 18:37

有能力的上吧。

mmeino 发表于 2013-10-15 20:10

赞楼主的好文采!

aku1979 发表于 2013-10-16 11:47

写得好!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 爱克斯达召贤书