lipeng619 发表于 2013-9-9 13:14

盖楼得奖XP4今天终于到了.

盖楼得奖XP4今天终于到了.感谢爱克斯达公司.

下面说一下个人感受,在此之前先声明一下,本人第一次中奖,不是专业人士,手中没有个各测试仪器也没有单反。渣手机拍的。所说纯属个人感受。
收到东西外包装印刷不错,而且比较结实,问题所有的说明文全是英文,别人不清楚本人是一点看不懂,(不知道是不是专供出口的)
打开包装里面总共看到三样,(充电器、车充、电源)取出电源后下面有保修卡和中文说明书。这些没有什么说的了。
外观感觉按四节电池还说体积还是可以做工也算不错没有什么明显的毛刺什么的。(本人更喜欢蜂鸟那种体积小的。)
手里现在只有这个种碱性电池放里试了试,感觉弹簧比较有力,放入中卡的比较紧。放在车里时应该不会因为震动产生变化。
上测插口有一个USB输出一个电源接入口。(照片忘记照了,电源输入个人感觉如果换成USB的可以更方便一些,电源的输入可能选择更多。)
一直在使用碱性电池的手电,手里没有充电电池,所以没法做充电试验,不过电池已经买了,星期四五才能到,到时候试过再和大家分享。
别的具体参数也及功能这里就不再说了,商品的宣传里比我说的清楚。

lmdl 发表于 2013-9-9 18:19

恭喜楼主

1958chang 发表于 2013-9-10 09:58

有没有测试过性能怎样

lipeng619 发表于 2013-9-10 10:02

1958chang 发表于 2013-9-10 09:58 static/image/common/back.gif
有没有测试过性能怎样

手里没有充电电池,买了周五到,下星期再进行测试

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-10 16:38

恭喜楼主啦~

lipeng619 发表于 2013-9-10 17:40

谢谢大家

mpmpm 发表于 2013-9-10 22:12

确实不错,试充了几节品威618+、CS2A拒充的镍氢、镍镉都能充,停充后1.42V。各种柱式锂电都可以充。

昕谊凡 发表于 2013-9-11 10:22

我的在路上,期待ing………………

昕谊凡 发表于 2013-9-11 10:36

ILIKE.

lipeng619 发表于 2013-9-11 11:41

mpmpm 发表于 2013-9-10 22:12 static/image/common/back.gif
确实不错,试充了几节品威618+、CS2A拒充的镍氢、镍镉都能充,停充后1.42V。各种柱式锂电都可以充。 ...

我在等充电电池,以前的都是碱性AA的,为了这个充电器挺意买了一个WK41用锂电的.估计应该也快到了.

低碳00755 发表于 2013-9-11 19:41

恭喜楼主,我也参与了,没中奖!

昕谊凡 发表于 2013-9-12 08:20

中奖什么的我最喜欢了,只要不断努力,幸运女神会降临的。

紫云飞鹤 发表于 2013-9-12 09:59

祝贺!你运气好!

wqq 发表于 2013-9-12 23:28

{:3_112:}

lvxc 发表于 2013-9-21 17:15

嗯,我的还在爱克斯达那里,等着花钱取呢,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 盖楼得奖XP4今天终于到了.