紫云飞鹤 发表于 2013-8-18 00:35

睡之前顶顶老宋{:1_292:}

zlxin0912 发表于 2013-8-18 02:48

虽然没有F30,不过感觉质量应该靠谱,如果是一体仓就更好了。
我没猜错的话F30是要比模仿者协调多了,不过人家的价格是优势。

panwx 发表于 2013-8-18 07:01

老宋也弄点点磷青同弹簧吧

KAMIYU 发表于 2013-8-18 08:41

仔细看一下散热片和尾盖的确是明显的差别,你不拍局部图更是让人看不到差别在哪。

不过用起来差别就也许没那么大了,因为最基本的设计已经保证了手电能正常运转的条件。身边找偶装筒子的人也不少,搞来搞去还是便宜的受欢迎,因为都是当工具用手感什么的他们一点都不在意。

只不过被偷设计的确是受不了,加工厂怎么都不给客户保密的呢?真是没职业操守,以前狂人的DK10被偷了后变成了公版……。

劲朗光电 发表于 2013-8-18 10:23

scott331 发表于 2013-8-17 23:13 static/image/common/back.gif
老宋,真金不怕火炼!加油!

谢谢版主,话说论坛这样,是否任其继续搞呢

劲朗光电 发表于 2013-8-18 10:32

KAMIYU 发表于 2013-8-18 08:41 static/image/common/back.gif
仔细看一下散热片和尾盖的确是明显的差别,你不拍局部图更是让人看不到差别在哪。

不过用起来差别就也许没 ...

道理是这样,那我们大可不必搞好了,在论坛宣传销售,继续维持差不多理念就行了,如果这里不是发烧友的地方的话,另外就是有坛友的不断建议和对产品的把握,才会不断创造出新东西。

劲朗光电 发表于 2013-8-18 10:33

zlxin0912 发表于 2013-8-18 02:48 static/image/common/back.gif
虽然没有F30,不过感觉质量应该靠谱,如果是一体仓就更好了。
我没猜错的话F30是要比模仿者协调多了,不过 ...

谢谢支持,一体仓并不难,关键小直这个体积,上一体仓意义不大。

西夷归汉 发表于 2013-8-18 12:02

强势围观

asdl001 发表于 2013-8-18 12:37

围观看热闹,拼设计,拼质量,拼价格,谁拼赢了俺就支持谁。

sakurayy 发表于 2013-8-18 14:01

寒蝉学步???打错了吧

zhangweiozw 发表于 2013-8-18 14:28

我个人绝对支持老宋。有次我想买个实用AA,到MK家看上了一个,一看他家差评,立刻走人。

和老宋交易过几次,非常实在,对自己产品的优缺点更实在,总的来说就是老宋绝不是为了利益不顾一切的人。相信老宋的产品,更相信老宋的为人。

就像有些筒友说的,DIY商家也有好有坏,尤其态度方面。以前没接触不知道,后来体会了才知道真是天壤之别。

hk3388 发表于 2013-8-18 16:05

sakurayy 发表于 2013-8-18 14:01 static/image/common/back.gif
寒蝉学步???打错了吧

同义词:噤若邯郸{:1_293:}

劲朗光电 发表于 2013-8-18 16:42

sakurayy 发表于 2013-8-18 14:01 static/image/common/back.gif
寒蝉学步???打错了吧

是的,打错了,呵呵

zhuzhe1992 发表于 2013-8-18 17:47

买过EYE,用料很扎实的筒子,后来出掉了至今还很不舍,支持一下,另外这个筒子感觉换成不锈钢头比较好

我爱肉夹馍 发表于 2013-8-18 17:55

原来如此

口口口 发表于 2013-8-18 18:10

老宋家的东西还是物美价廉的。关键是质量可靠

RP周 发表于 2013-8-18 18:53

关注正版~~~~~~

KAMIYU 发表于 2013-8-18 19:27

劲朗光电 发表于 2013-8-18 10:32 static/image/common/back.gif
道理是这样,那我们大可不必搞好了,在论坛宣传销售,继续维持差不多理念就行了,如果这里不是发烧友的地 ...

的确,在论坛不求精是不行的,就是要求精才有进步。只恨外观太像了,迷惑了不少人。

sunnet 发表于 2013-8-18 19:55

我定!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!

憨憨 发表于 2013-8-18 20:24

哈哈哈 下单了·支持你一下·!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于F30的那些事