爱克斯达 发表于 2013-8-15 09:50

聚沙成塔,“通缉”幸运儿!!!

轻点鼠标,赢大奖。爱克斯达邀您一起玩微博来这里:http://e.weibo.com/xtarlight
粉我(粉我公司微博)、转我(转微博中置顶该活动博文)就有机会赢取奖金,人数越多,奖金越丰厚,轻点鼠标拿奖金,赶快行动吧!!!

活动时间:8月15号见贴发布—9月16号15时整
活动内容: A.在活动截止时间我公司国内销售主管刷新浪微博,找出最后一个粉我们公司的人,对于这个幸运儿,我公司届时会拿出总粉丝数/5的人民币奖金奖励获奖者,奖金以转账形式发放(我们会发布汇款截图,以供大家监督) B。我们鼓励大家看到我们公司这条信息后积极转发。所以我们设立B项奖励。B项为转发奖。即A奖项的获奖人员出现后,贴图告知我公司工作人员是通过谁的转发看到的。那么我们对于这个转发人员,我们额外再奖励A项奖金的一半(注意:A只能推荐一个B项奖的获得者)。
商家推荐玩法:活动期间建议大家用多个号进行关注转发,但保留最后一个号抢A奖。因为我公司新浪微博粉丝越多,大家最后抢到A项的奖金也就越多。同时因自己转发得多拿B奖的概率也就越高。
其它说明:1.活动截止时间我们会刷新浪微博,找出最后一个粉我们公司的人。如:(我们会将抽奖全程拍摄视频为证并公布,时间以对好北京时间的手表为准)2.   对于已经是我公司粉丝的,我们建议您再多申请一些账号来参与我们的活动3.   最终A奖项获得者的筛选还是讲究一定运气,所以请积极参与但未获得A奖的朋友谅解4.   最终解释权归Xtar官方所有
详情咨询:李主管:QQ:2274617200

聚沙成塔,“通缉”幸运儿!!!获奖名单公布啦经过一个月的角逐,在亲们的共同支持下,该活动昨天圆满结束了,截止到2013.9.16十五时微博总粉丝数是2284人次,下面附上直接附上视频链接。http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwMDU5NjA4.html
谢谢大家一直以来的支持,期后将会有更多精彩的活动,期待大家到时的积极参与。

286a286 发表于 2013-8-15 10:06

有大奖呀!

B.B.Fish 发表于 2013-8-15 10:39

还有这等好事,俺去转一个试试运气。

鹰飞户外 发表于 2013-8-15 10:39

怎么看都没看懂什么意思

活动队长 发表于 2013-8-15 10:41

顶一下,估计没那运气,就不去凑热闹了!

mdhaxyx 发表于 2013-8-15 10:50

quicklock 发表于 2013-8-15 10:55

请给新手开灯 发表于 2013-8-15 11:27

拿钱?真好。我去粉几个去。

我爱肉夹馍 发表于 2013-8-15 11:28

支持下

请给新手开灯 发表于 2013-8-15 11:29

是不是我只要在9月16日15点这个时间是最后一个粉爱克斯达公司的人,就可以拿钱?还可以推荐一个转发的人拿钱?

dx125 发表于 2013-8-15 12:27

问下,是不是就是,在9月16日3点前最后一个粉爱克斯达公司新浪微博的人就是获奖的人。然后是谁转这个微博的给这个获奖的人,那么这个人就是能获得B奖的人!

dx125 发表于 2013-8-15 12:27

转一下,这段时间打麻将老是输,给我转个运来!!!!!!!!!!!!!

nb603 发表于 2013-8-15 12:54

先占个位

西夷归汉 发表于 2013-8-15 13:02

首页支持!

406898008 发表于 2013-8-15 14:17

顶起来。

3244 发表于 2013-8-15 14:19

粉丝也有钱发 顶

jumpyu 发表于 2013-8-15 15:39

首页支持!顶起来。

随H心 发表于 2013-8-15 16:02

偶去取消关注{:1_292:} 抢最后一个{:1_292:}

只因有您 发表于 2013-8-15 16:09

这么好的事,怎么能少了我呢,默默关注着,等待那最关键一刻。

qy100188 发表于 2013-8-15 17:10

纯支持。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 聚沙成塔,“通缉”幸运儿!!!