zhaoyx 发表于 2013-8-5 16:03

BA10镜片起雾了

本来雾很少,但是镜片怎么都擦不干净,拿水冲一下吧外面干净了,里面更严重了而且还有黄色的斑点。更严重的是手电里边进水了,电路板上、筒内壁、螺纹上都有
暂时不影响使用,但是镜片很不清楚,请问客服能不能寄回去处理一下

狙击兵岭 发表于 2013-8-5 19:33

坐沙发,楼主郁闷了

炽天使星尘 发表于 2013-8-5 20:11

这个样子肯定得返厂处理,要不然大量潮气在里面会腐蚀电路板的。

XP1919 发表于 2013-8-6 10:05

照楼上这样说,完了,我的也这样{:1_301:}

JETBeam客服 发表于 2013-8-12 09:46

尊敬的客户:
               您好!
               感谢您对JETBEAM/NITEYE的支持与关注!
               根据您以上所述,建议您直接致电我司客服部(0755-28077748转833)具体协商保修事宜,或者请您将电筒寄到以下地址交由我司售后部处理。公司地址为:
            深圳市杰特明科技有限公司售后部      
            深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
               0755-28077748
         再次感谢 !!

放肆山林 发表于 2013-8-12 18:05

拿回去 还不如用吹风机吹吹来得快

爱流浪的猪 发表于 2014-1-3 20:06

根据我返厂的经验来说,基本没啥戏。

神之左手 发表于 2014-1-3 23:55

爱流浪的猪 发表于 2014-1-3 20:06 static/image/common/back.gif
根据我返厂的经验来说,基本没啥戏。

为啥这样说呢?

卻邪 发表于 2014-1-4 21:42

我也有一隻 JETBeam RRT-0 R5.鏡片裡面也起霧了.
甚至點亮後.還能看到鏡面的霧濛與黃斑~
尤其.我這把點亮總時數.不超過3小時!

爱流浪的猪 发表于 2014-1-14 16:36

查找下我以前发的帖子。JET起雾的

风影侠 发表于 2016-11-22 21:16

无回贴不论坛
页: [1]
查看完整版本: BA10镜片起雾了