影翼风灵 发表于 2013-7-28 23:06

今天把JET的BA10扔进洗衣机里,结果洗坏了

抱歉没有图,详细说一下,把BA10点亮扔进一台老式波轮洗衣机和几件衣服一起洗,结果过了五分钟左右发现不对劲,赶紧捞出来一看本来开到高档位,但是光很弱,在手里磕了几下又回复原状,不过一晃或者一磕又会变暗。电池是新的,拆开后发现里面无一丝水迹,证明防水良好,出故障的原因应该是里面有零件被撞松了。。。。。。。

影翼风灵 发表于 2013-7-28 23:07

顺便问下JET售后啊,这种情况给修不?

zhongxl 发表于 2013-7-29 14:43

哈哈,楼主太老实了,想保修就别说实话{:1_303:}

飘过 发表于 2013-7-29 15:17

影翼风灵 发表于 2013-7-28 23:07 static/image/common/back.gif
顺便问下JET售后啊,这种情况给修不?

没关系,照样给修!{:1_305:}

天月来了 发表于 2013-7-29 15:41

还带这样玩的呀?

汗么

toddler 发表于 2013-7-29 16:17

属于在较为恶劣的环境中使用,保修应该没问题的。

lipeng619 发表于 2013-7-31 09:18

关注发展

Charley53 发表于 2013-7-31 12:17

修应当是没问题 , 但估计会另收费 ~

手电照过的国度 发表于 2013-7-31 20:18

表示慰问

能修就不是问题

JETBeam客服 发表于 2013-8-5 13:52

尊敬的客户:
               您好!
               感谢您对JETBEAM/NITEYE的支持与关注!
               根据您以上所述,建议您直接致电我司客服部(0755-28077748转833)具体协商保修事宜,或者请您将电筒寄到以下地址交由我司售后部处理。公司地址为:
            深圳市杰特明科技有限公司售后部      
            深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
               0755-28077748
         再次感谢!

yangyang7976 发表于 2013-8-5 14:11

洗洗更健康

qiangguanglunta 发表于 2013-8-27 00:40

捷特明客服怎么总是这种粘贴复制的回复方式呀

lipeng619 发表于 2013-8-27 13:19

看看

aowu 发表于 2013-9-10 10:00

学习了

agame 发表于 2013-10-23 19:48

路过!学习了!

光の使者 发表于 2013-10-29 17:21

你就说你和电筒一起掉进洗衣机洗结果你没坏 电筒坏了 属于正常使用故障 保修!

jerry5088 发表于 2014-5-3 18:32

问一下楼主,你是想试试防水故意放进去的吗?
我洗衣服的时候也有这个冲动,幸好看了你的帖子,止住了

牛肉背包 发表于 2014-5-6 20:48

还好,我没有捷特明的手电筒。

玄武门 发表于 2014-5-10 19:00

官方说明不准在洗衣机里面使用吗?
洗衣机水深应该符合IPX8级防水要求吧!
页: [1]
查看完整版本: 今天把JET的BA10扔进洗衣机里,结果洗坏了