zlxin0912 发表于 2013-7-15 10:04

LZ爽啊,还有免费的玩。
我自己买的昨天到了,多买了一个延长筒,现在用着3AA,挺霸气~

手电照过的国度 发表于 2013-7-15 10:41

不错

我的中午估计能到手

EXAM-III 发表于 2013-7-15 10:55

建议一会LZ还是在结尾注明:此贴为自我观点等类似标签,不然投诉区火灭了就轮到LZ被

某品牌手电的马甲王变成无数分身无端进行攻击了,因为他仅仅是被T出兔子群这点小

事就耿耿于怀,报复性很强的{:1_292:}

dzyj001 发表于 2013-7-15 11:03

EXAM-III 发表于 2013-7-15 10:55 static/image/common/back.gif
建议一会LZ还是在结尾注明:此贴为自我观点等类似标签,不然投诉区火灭了就轮到LZ被

某品牌手电的马甲王变 ...

不必另外注明了!
这贴的标题是:“我对 Olight S15 手电筒的看法”
再者:我是实话实说——怕什么?

EXAM-III 发表于 2013-7-15 11:10

dzyj001 发表于 2013-7-15 11:03 static/image/common/back.gif
不必另外注明了!
这贴的标题是:“我对 Olight S15 手电筒的看法”
再者:我是实话实说——怕什么?

{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}那施主就自求多福吧,不过老衲还是支持原创评测的

论坛需要正能量和有质量的帖子。

手电照过的国度 发表于 2013-7-15 11:37

想得太多了吧~

3797 发表于 2013-7-15 12:03

恭喜LZ,我也获得了入围评测{:1_293:}

juzong 发表于 2013-7-15 12:17

我收到的怎么螺纹有润滑脂
还有这个色温的确带点黄
还有磁力其实很大的,你吸你的水壶当然不行,因为是不锈铁,你吸铁板看看

dzyj001 发表于 2013-7-15 12:37

juzong 发表于 2013-7-15 12:17 static/image/common/back.gif
我收到的怎么螺纹有润滑脂
还有这个色温的确带点黄
还有磁力其实很大的,你吸你的水壶当然不行,因为是不锈 ...

我将S15(1AA)手电筒换作吸铁质自来水管:效果很好,磁力较强。——谢谢你的提醒!{:1_288:}
我收到的螺纹上没有发现润滑硅脂(难道是个例?){:1_301:}

yzh9394 发表于 2013-7-15 12:52

锁定功能几乎是没用的~~~还有就是我想问一下~正极弹簧有弹性的吗?

hellochen 发表于 2013-7-15 12:54

晕,还在这纠结磁性,我的自己剪了一块胶皮把磁铁换掉了。

hellochen 发表于 2013-7-15 12:54

yzh9394 发表于 2013-7-15 12:52 static/image/common/back.gif
锁定功能几乎是没用的~~~还有就是我想问一下~正极弹簧有弹性的吗?

貌似没有

wsgg666 发表于 2013-7-15 12:58

谢谢分享,学习了!

dzyj001 发表于 2013-7-15 13:12

yzh9394 发表于 2013-7-15 12:52 static/image/common/back.gif

我觉得锁定功能还是有用的!
如果你开过最高亮后关闭手电筒,放入口袋里或包里,在无意中触动开关。。。危险!!。。。
锁定功能是可以防范此类侧按开关可能引发危险的不足。

正极弹簧的弹性还是可以的,但是体现在连接电池上的弹性很微弱,是那物理电池防反的材料太硬(可能这样更加安全),反正尾部弹簧(是钢芯的哦)的弹性尚可,目前也没有发现接触的问题。{:1_292:}

dzyj001 发表于 2013-7-15 13:13

不知道此手电筒是什么散热的结构?
也不知道无损拆解的方法。

Charley53 发表于 2013-7-15 13:15

应是同S10/S20的闷烧结构 ~

yzh9394 发表于 2013-7-15 13:24

dzyj001 发表于 2013-7-15 13:12 static/image/common/back.gif
我觉得锁定功能还是有用的!
如果你开过最高亮后关闭手电筒,放入口袋里或包里,在无意中触动开关。。。 ...

锁定功能很重要~但S15的锁定设定几乎是没用的~~锁好了放在袋里误解锁还是时常 发生~~突出的轻触按键加按压1秒解锁本来就极之容易误解锁~~~

dzyj001 发表于 2013-7-15 13:29

yzh9394 发表于 2013-7-15 13:24 static/image/common/back.gif
锁定功能很重要~但S15的锁定设定几乎是没用的~~锁好了放在袋里误解锁还是时常 发生~~突出的轻触按键加按 ...

是这样的哦
那还不如设计快速点击三下或四下按键解锁较好{:1_293:}

cldcc 发表于 2013-7-15 13:36

我还是喜欢斑马多些。精致程度更高。

dzyj001 发表于 2013-7-15 13:39

cldcc 发表于 2013-7-15 13:36 static/image/common/back.gif
我还是喜欢斑马多些。精致程度更高。

各喜各爱嘛
我就不喜欢斑马的外形,垄断的价格,伪洋产的做法。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我对 Olight S15 手电筒的看法