sunnet 发表于 2013-7-8 19:29

我又回来了,小测!鹰眼F30 XML-U2超高亮

2013年新品上架---F30超高亮便携泛光型户外小手电

好久不来。一来就看到 F30。 索性杀了一个孽下。呵呵!!!

首先看看官方介绍:
鹰眼 F30    是一款超高亮度的便携泛光型户外手电。拥有4档亮度防卫爆闪功能,最高亮度670流明最大射程达150米。在寒冷地区也有上佳表现,加上恒定电流技术   IPX-8级防水设计,大而匀称的泛光效果   尤其为夜骑徒步登山露营灯户外活动提供更加愉快的照明体验。紧凑的体积精工的品质也满足日常随身携带使用。

电路:东成LD25线性恒流高效电路,4档调光模式。

低亮-中亮-高亮-极亮

最高电流2.6A,为避免外壳温度过高影响使用舒适度,工作满5分钟自动降至高亮档。若需要继续工作在极亮档,请重新动手切换。
手电电路加入了低压警示功能,如果手电检测到电池电压过低,会逐步自动降低当前工作档位,直到降低到低亮档为止;若在低亮档时仍然检测到电池电压过低,则会每5分钟闪烁3次,以提升您应该及时更换电池,避免造成电池寿命缩短货损坏。

操作说明:
锂电正极朝向灯头方向装入,拧紧尾盖,按下尾部按键,开机低亮,半按尾部换挡,依次顺序低亮-中亮-高亮-极亮,依次循环。快速半按两次按键,调节出隐藏式爆闪,再次半按会回到初始低亮模式。断电记忆。

档位智能记忆:自动记忆照明模式的亮度档位,但不会记忆模式。每次打开时都以照明模式开始工作。

回眸一看:↓↓↓

↑↑↑~F30 &X2~↓↓↓

首先让我们初步了解下。

开始分体:尾部CNC倒角

接着在让我们看看小件的近照!

小直 灯头部分 拥有7片鳍给夏天提供了LED的散热辅助!顶{:1_305:}
让我们看看下图:

看完灯头部分接着看看筒身:中筒(实心棒掏)
这面是F30的

这面是鹰朗的商标中筒有钢夹,拆卸式。方便使用!

接着看看沉甸甸的纯铜灯头:

在看看橘皮光杯:

接下来是:双面镀蓝膜曾透玻璃,厚度不错。

在看看尾盖:

往下看 ↓↓↓

往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓

往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓往下看 ↓↓↓

在看下一楼就是了!!!好哈哈哈!!

sunnet 发表于 2013-7-8 19:31

在看看大家都关心的黄水。

分割线——————————————

sunnet 发表于 2013-7-8 19:31

自用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wjmbest 发表于 2013-7-8 19:32

待续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

630323152 发表于 2013-7-8 19:47

板凳

xuplastic 发表于 2013-7-8 19:50

强势围观~~~~~~~

sola 发表于 2013-7-8 19:56

赞一个

sunnet 发表于 2013-7-8 20:00

sola 发表于 2013-7-8 19:56 static/image/common/back.gif
赞一个

谢谢。。。支持!!!!!!!

tda7050 发表于 2013-7-8 20:07

图太少了啊,我插

RP周 发表于 2013-7-8 20:12

先顶再看~~~~~~

sunnet 发表于 2013-7-8 20:16

tda7050 发表于 2013-7-8 20:07 static/image/common/back.gif
图太少了啊,我插

你一来就插。。。你太斯文了。兄弟!!!呵呵。。。急个毛啊。。过2天还有更新啊。

whseen 发表于 2013-7-8 20:31

sunnet 发表于 2013-7-8 20:16 static/image/common/back.gif
你一来就插。。。你太斯文了。兄弟!!!呵呵。。。急个毛啊。。过2天还有更新啊。 ...

线性电路也不高效,最好是两级降压电路,buck降压加线性降压。

电筒爱好者 发表于 2013-7-8 20:40

首页占位

muguchang 发表于 2013-7-8 20:50

顶一下,这个要看看,老宋家的筒子入了不少,
这就稍等下了。。{:1_296:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我又回来了,小测!鹰眼F30 XML-U2超高亮