lipeng619 发表于 2013-6-17 19:52

有几点关于wk21的问题咨询一下XTAR-David

一、wk21是不是只能用16340电池,可不可以用cr123电池。
二、高亮500流明时常亮有没有几分钟降档。
三、diy档位自己怎么改,好弄吗,有没有直接改好的。
四、手电在电量低的时候有什么表示。
谢谢了

lipeng619 发表于 2013-6-18 07:36

没有人回答吗,另外再问一下,WK21与WK41这两款那个更好一点,想随后随带,感觉WK41好象比WK21要长一些.最高高度也没WK21高.

XTAR-APPLE 发表于 2013-6-18 09:15

1.      WK21兼容16340和CR123A的2.      高亮不降档3.      DIY说明书上会有详细给出的4.      手电在低电量的时候微暗,随着电量的减少然后熄灭{:1_288:}

lipeng619 发表于 2013-6-18 10:01

XTAR-APPLE 发表于 2013-6-18 09:15 static/image/common/back.gif
1.      WK21兼容16340和CR123A的2.      高亮不降档3.      DIY说明书上会有详细给出的4.      手电在低电 ...

谢谢了, 准备入手一个,不知道报论坛ID有没有优惠.

XTAR-APPLE 发表于 2013-6-18 10:39

lipeng619 发表于 2013-6-18 10:01 static/image/common/back.gif
谢谢了, 准备入手一个,不知道报论坛ID有没有优惠.

坛友是有优惠的,具体价格请于客服沟通{:1_288:}

lipeng619 发表于 2013-6-18 10:43

XTAR-APPLE 发表于 2013-6-18 10:39 static/image/common/back.gif
坛友是有优惠的,具体价格请于客服沟通

谢谢.支持爱克斯达

XTAR-APPLE 发表于 2013-6-19 12:47

lipeng619 发表于 2013-6-18 10:43 static/image/common/back.gif
谢谢.支持爱克斯达

{:1_288:}

mpmpm 发表于 2013-6-19 17:55

来看看。
页: [1]
查看完整版本: 有几点关于wk21的问题咨询一下XTAR-David