北风狂野 发表于 2013-5-21 19:52

9.9元包邮18650筒子到手,折包简评!

前几天,看到一位筒友的贴,就现在还挂在LED版首页呢——《9.9包邮的18650手电,值得买吗?》。
  9.9元,邮资另付是一回事,但包邮无疑于手电是白送的。

1、产品外包装有正规范儿。

2、筒身为铝制金属筒身,重量很轻,感觉材质不像fenix那种所谓的航空铝。(这一块纯个人感受)

3、筒身有类硬氧处理。

4、光面杯,做工粗糙,快赶上橘面杯了。

5、侧按,三档调光:弱、强、爆闪。
  6、筒尾嵌有一枚非充液指南针,画蛇添足的一笔,让电筒向着正统的山寨感跨进了一大步。

7、带有充电器插孔,里面的触针基本是歪的。

8、设计理念很主流:攻击头、防侧滚、滚花……一个都不少。
  9、滚花无立体感,于增加摩擦没什么太大作用。
  10、亮度城市用没问题,丛林夜用也可以应付。
     以fenix为标准,三档(65流明)四档(125流明)。
  光色比fenix更冷,目测对比同为光面杯,fenix泛光更好,更亮,但拍出来后此手电更亮。

单独光斑

高亮档与fenix三档亮度对比

高亮档与fenix满档亮度对比

一句话总结:包邮,物超所值。

jijilian 发表于 2013-5-21 19:56

现在流行各种9.9包邮

gogotec 发表于 2013-5-21 20:10

楼上说的对

电筒爱好者 发表于 2013-5-21 20:23

看似问题很多

dzyj001 发表于 2013-5-21 20:35

一个便宜三个爱

406416 发表于 2013-5-21 21:09

灯头不能拆?

gogotec 发表于 2013-5-21 21:12

406416 发表于 2013-5-21 21:09 static/image/common/back.gif
灯头不能拆?

没看到倆洞洞吗?插进去,使劲拧{:1_292:}

3797 发表于 2013-5-21 21:17

自己改装玩,还行

mpmpm 发表于 2013-5-21 21:20

这个价格确实物超所值。

水逝水飞 发表于 2013-5-21 21:27

确定是硬氧,不是漆过?

ily17bt 发表于 2013-5-21 21:44

9.9元也是钱啊,商家亏不亏是一回事,但自已花钱买用不上的东西又是另一回事了{:1_292:}{:1_292:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-21 21:45

9.9也是钱阿。

北风狂野 发表于 2013-5-21 21:55

这款唯一的缺点就是使用18650,如果使用AA,那这个价格真是没什么缺点了。
地摊级就这货,绝对敢给你喊出半张的价格来。
对于筒友来说,自是多余,但随手送个非筒友的亲友,还感觉不错呢。

zxjses 发表于 2013-5-21 22:09

我就买了2个,对于9.9包邮的价格非常满意!亮度晚上走路找东西完全满意!筒子的做工也还满意!就是那个充电孔不正,不过混论坛的都不会用那个孔充电!总结:做工满意亮度满意!光杯大,聚光好过才买的Aliens Z1和Aliens S23P。

whseen 发表于 2013-5-21 23:08

jijilian 发表于 2013-5-21 19:56 static/image/common/back.gif
现在流行各种9.9包邮
不懂行的才会买呢,懂行的一看那种手电都结构是硬压进去没法无损拆解不会去买这种便宜货。

sinwandcosj 发表于 2013-5-21 23:27

我买个17.9包邮的以为够便宜了,这个更牛

浪费了 发表于 2013-5-21 23:28

这个太超值了!我最早还买了个16元(含10元快递)的1AA 的3W的POLICE手电呢,没多久就歇菜了。

king215434 发表于 2013-5-22 02:39

测试下寿命啊~但是9.9包邮坏了也不心疼吧?

语音输入 发表于 2013-5-22 07:23

要是1AA包邮可以考虑买2个

zbzb 发表于 2013-5-22 08:51

便宜啊。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.9元包邮18650筒子到手,折包简评!