爱克斯达 发表于 2013-5-7 17:54

广州户外用品展——Xtar“老友记”(抽奖结束,奖品发放中)

你不是柳传志,我也不是俞敏洪你不是徐小平,我也不是陈欧但我们,同样也是老朋友……
活动内容:1.为回馈坛友对Xtar品牌一直以来的支持与热爱,也为方便我公司的老友们彼此交流认识。此次展会中,我公司特设“Xtar老友记”时间: 5月10号-12号,每天下午1点半到两点半,凡前18位手电大家谈坛友或XTAR老顾客来访我公司展位,我公司将送出最新淘宝热销USB迷你灯UL1一套。2. 同时,展会期间,到现场参展坛友可留下手电大家谈上ID,淘宝旺旺号,京东商城账号或其他论坛账号(新浪微搏关注者等)或ID,展会结束之后,我司根据ID还会进行相应的抽奖,最终会有3位幸运的坛友获得我们充电器中的“高富帅”——VP1套装1套。由总经理抓阄决定,抽奖过程我们会拍成视频传到网上以示公正。

抽奖视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwMDE3NzM2.html
恭喜刘先生,高昂及光明力量三位朋友获奖。我们近期即会安排发放奖品。
3.更为惊喜的是,坛友还有机会与我公司的美女合影留念{:1_292:}。
友情是一杯好酒,让我与您痛饮三杯!第十届广州国际户外用品展琶洲展馆B区B388,(广州市海珠区阅江中路380号)奖品由你来拿!     来访坛友请找市场部负责人谢主管(13534297880)。                                    
      香港爱克斯达有限公司市场部                                                                         2013.05.07

我也爱手电 发表于 2013-5-7 17:58

离广州太远啦{:4_309:}

我也爱手电 发表于 2013-5-7 17:59

沙发送一个{:4_331:}

bee0292638 发表于 2013-5-7 18:01

支持

qy100188 发表于 2013-5-7 19:14

纯支持。。。。。。

eqgo123 发表于 2013-5-7 19:24

lipeng619 发表于 2013-5-7 19:33

广州太远了。去不了

kakaruote 发表于 2013-5-7 19:44

好远啊,。。。。。。。江苏桐油帮顶

a1018sc 发表于 2013-5-7 20:46

千里迢迢,去不了.帮顶了

lmdl 发表于 2013-5-7 21:14

去不了,支持下

电筒爱好者 发表于 2013-5-7 21:26

有时间的话就去吧{:1_292:}

光明力量 发表于 2013-5-7 22:16

有幸在广州,不过不知道有木有时间去。。。

taoul.taobao.co 发表于 2013-5-7 23:50

txd78124 发表于 2013-5-8 06:25

好远…………

eeeking 发表于 2013-5-8 10:52

这个usb灯不错,已经在使用了

56255 发表于 2013-5-8 11:49

还有喝酒的活动   兄弟们记住

2568 发表于 2013-5-8 14:37

5月10号-12号,每天下午1点半到两点半,凡前18位手电大家谈坛友或XTAR老顾客来访我公司展位,我公司将送出最新淘宝热销USB迷你灯UL1一套。

太远了,我上班不可能去的!
不如
不如~~~~
不如在论坛上也同期举行吧!{:1_303:}

2568 发表于 2013-5-8 14:43

不错的活动!

26650 发表于 2013-5-8 15:02

这个月要不是工作太忙离不开,一定赶过去的{:1_293:}支持XTAR

爱克斯达 发表于 2013-5-9 09:40

26650 发表于 2013-5-8 15:02 static/image/common/back.gif
这个月要不是工作太忙离不开,一定赶过去的支持XTAR

{:1_288:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州户外用品展——Xtar“老友记”(抽奖结束,奖品发放中)