sniper99 发表于 2007-3-8 14:55

<p>呵呵,难得一向桀骜的魔王兄都给出几分赞许。</p><p>Surefire应该对这款纪念版感到欣慰和荣幸。</p><p>我刚看到这个尤物的时候,眼睛都要蹦出来了,再看到价格马上*滚*流的,还好年轻神经系统功能正常,否则肯定会大小*失禁。</p>

大魔王 发表于 2007-3-8 16:45

<p>别给我戴高帽子了.</p><p>外型设计的确不错么.尤其是灯头.在一个平面上搞出了立体感.</p><p>何况连不玩手电完全不知门道的MM看了都喜欢.所以这个不能说是我个人的看法...</p>

carsonweng 发表于 2007-3-9 21:58

<p>顶一下</p>

大魔王 发表于 2007-3-13 17:35

还好SF Catalog里面没出现"雪白的胸前挂了个黑不啦叽的手电"...

漂流瓶 发表于 2007-3-16 16:01

<div class="quote"><b>以下是引用<i>admin</i>在2007-03-07 21:09:39的发言:</b><br /><p>造型满有趣的,不过似乎那个挂环确实太薄</p><p>不过说实话,还是没觉得太好看,大概是看惯其他的sf了</p></div><p>真的太薄了,好担心</p>

阿里笑 发表于 2007-4-9 09:29

<p>这个公司很强的,无论是在技术还是在设计理念方面上,很值得收藏啊</p><p></p>

mobow2008 发表于 2007-5-4 14:56

送给二奶,哄哄倒不错,收藏和实用都上不了台面.

1977lcg 发表于 2007-5-4 23:47

非金非银没镶钻石,价格却标新立异!送二奶!那才能满足她的虚荣心呀!这价才能彰现高品味!嘻嘻……真不是个上台面的东西!

myoutdoor 发表于 2007-5-5 00:05

<p>什么东西有了响亮的品牌后都可以漫天要价了</p><p></p>

qtyueqi 发表于 2007-5-10 11:23

没钱买啊

aioria 发表于 2007-5-13 19:28

<p>不帖个标签,根本看不出来是SF.</p><p>没有任何SF的特点.</p>

Johnny666 发表于 2007-6-2 20:10

<p><font size="3">最新公佈資訊,亮度80流明,使用時間20分鐘,</font><font size="3">無段式調整,亮度多逹1000種以上</font></p><p><font size="3">尾蓋可結合在1/4-20 UNC,大部份的照相機腳架上,可補強燈光</font></p><p><font size="3">筒身尾部設計,彈簧頂住之快拆式結合筒身或分離筒身,易於加上鑰匙扣及項錬</font></p><p></p>

xhdl115 发表于 2007-10-6 16:24

除了价格,别的都没话说.喜欢:lol

dove 发表于 2007-10-11 10:50

此乃又一毒物也!!
很想收藏

大风起兮 发表于 2007-11-15 14:34

500美=RMB4000
:Q :Q :Q

worker 发表于 2007-11-15 14:47

呵呵:loveliness:
就这点亮 还要打算给相机补光吗?
SF的理念 真是... 无语了

pulloff 发表于 2007-12-11 13:23

收藏不起筒子,我收个链接总可以了

HALO 发表于 2007-12-18 01:44

狼哇哇毒啊

johnnyshf 发表于 2007-12-22 22:12

发个问题。。。就是这个TITAN是不是由限量版和不限量版?:lol

RonaldChang 发表于 2007-12-25 01:29

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]suerfire的尤物TITAN