mingviolet 发表于 2013-3-31 10:33

团购美国CREE XP-G (R2自然白/R5白光) LED灯珠

这次纯属为了团购而采购的,手头没多少资金了(刚做了房奴),所以先在论坛里简单调查了下,看到有部分人有意向,我就和上家谈好了价格,先拿掉所有的R2和少量的R5,让他给我留着剩下的R5。
前期到货的R2自然白的 300颗, R5白光的 50个 (上家手里还有2K左右,手头没钱{:1_284:})

这次团购只针对 这批CREE XP-G R5白光和R2自然白,(其他由于采购途径和时间不同,所以价格上没有啥优惠的),要带其他货的朋友请直接拍下,并备注手电论坛,我将根据重量和总价适当优惠!!

本人兼职做淘宝店,开这个淘宝店第一个宝贝就是为了给桐油代够灯条,所以请尽量自助购买,我白天在上班(经常在外面或者开车),手机上网,回答不了各位的问题,请谅解{:1_288:},晚上一般19点到23点在线的!!

快递费和发货:快递只发申通(其他都不发),一般都是晚上打包第二天发货的,团购期间可能有适当延误,请耐心等待,我会尽量早点发出的。快递费已设置运费模板,首重都是正确的,多件物品有可能运费有问题,那各位请拍下,并备注下即可,我上线就会改的!!

下面简单介绍下灯珠吧:(其它请到官网找PDF文件查对应型号即可)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w5273835483.33.45hMuw&id=19469951099&

团购价:R2 自然白:原价5元,团购价3.5元!!
            R5   白光:原价8.8元,团购价6元!!

不要认为价格折扣不大,因为我标的价格已经都很低了,有兴趣的朋友可以自行搜索!!

本品为CREE XP-G的R5和R2,请不要用XP-E的R5和R2对比,XP-G的比XP-E的高一个等级,功率XP-G是5W的而XP-E是3W。R2 自然白       色温:4500K--4750K( 自然白)           驱动电压:2.8V---3.5V             驱动电流:最大1.5A(散热良好),建议1A。光通量:(不低于下面数据)         350ma时:114LM               700ma时:213LM               1A时:285LM                1.5A时:380LMR5 白光      色温:5000K--5300K( 白光)           驱动电压:2.8V---3.5V驱动电流:最大1.5A(散热良好),建议1A。光通量:(不低于下面数据)         350ma时:139LM               700ma时:260LM               1A时:348LM                1.5A时:463LM单颗价格,不带基板!!!

补充内容 (2013-3-31 10:40):
少了一张CREE 标的光通量的图了,等版主审核通过了再补吧

1999cn 发表于 2013-3-31 22:54

levylan 发表于 2013-3-31 23:01

这个有性趣,想当初都是十几大洋一颗的

davidtam 发表于 2013-3-31 23:49

yuxiaoming56...
这个是店主吧

lover_ant 发表于 2013-3-31 23:56

不带基板怎么玩啊

davidtam 发表于 2013-4-1 00:02

店里有基板卖,团购基板有优惠吗?

mingviolet 发表于 2013-4-1 06:49

占位待编辑,

有基板卖的,不过基板进货略贵,所以价格没办法了,灯珠非常便宜哦

补充内容 (2013-4-1 17:47):
焊接免费哦,不过得拍下基板,备注下即可,焊接对我来说很简单的事!!

阿坤 发表于 2013-4-1 12:35

配基板会好卖吧,呵呵

玉皇山 发表于 2013-4-1 16:49

建议焊好铝基板再卖,会好卖很多,哪怕贵一点,我就想买几十个。但没有铝基板自己无法焊啊,没有回流焊炉。

mingviolet 发表于 2013-4-1 17:46

玉皇山 发表于 2013-4-1 16:49 static/image/common/back.gif
建议焊好铝基板再卖,会好卖很多,哪怕贵一点,我就想买几十个。但没有铝基板自己无法焊啊,没有回流焊炉。 ...

焊接免费,基板也有卖,只要拍下的时候备注下即可!!{:1_288:}一共R2就300个,以后也没了,R5到时以后会有,但是以后我也要赚点了,不是这个价格了!!

davidtam 发表于 2013-4-1 18:26

mingviolet 发表于 2013-4-1 17:46 static/image/common/back.gif
焊接免费,基板也有卖,只要拍下的时候备注下即可!!一共R2就300个,以后也没了,R5到时以后会 ...

r2不是有2k吗?怎么成300了
R5还很多?价格还有下降空间吗?

mingviolet 发表于 2013-4-1 18:47

davidtam 发表于 2013-4-1 18:26 static/image/common/back.gif
r2不是有2k吗?怎么成300了
R5还很多?价格还有下降空间吗?

R2 只有300个,R5我手头不多,上家手里有2K,只会上涨,不会降价。还有这个价格是XP-G的,比XP-E 的R5/R2高一个级别的。

zzdzx 发表于 2013-4-1 21:20

刚拍了个,等快递中~

随H心 发表于 2013-4-1 22:37

想买个几十颗r5

mingviolet 发表于 2013-4-1 22:51

随H心 发表于 2013-4-1 22:37 static/image/common/back.gif
想买个几十颗r5

要的话拍哦,后天开始我这里快递停发2天休息了,太累了

davidtam 发表于 2013-4-1 23:55

拍了,等到货...

1216768208 发表于 2013-4-2 00:40

没有8mm的基板啊

ccdc 发表于 2013-4-2 01:08

参团。。。

mingviolet 发表于 2013-4-2 08:27

ccdc 发表于 2013-4-2 01:08参团。。。

淘宝上拍下,备注手电论坛即可

mingviolet 发表于 2013-4-3 14:07

R2还有150个左右,R5可以接受预定,到100个就去拿一批,基板只有20mm的了,和厂家定的基板估计还最起码半个月到,
页: [1] 2
查看完整版本: 团购美国CREE XP-G (R2自然白/R5白光) LED灯珠