wzl1204 发表于 2013-3-1 21:13

RRT2 出问题求救

请问,RRT2于2012-11-17购于淘宝。
现关灯后筒子会发出啪啪的声音,电池一会就没电了。
这是什么问题,该怎么解决?

旺旺的985 发表于 2013-3-1 21:25

返修,,,,,{:1_303:}

wzl1204 发表于 2013-3-1 22:16

怎么返?
我运气超级好 双位充电器坏一边 电筒自放电 都一起买的 真郁闷

07809 发表于 2013-3-3 10:47

JETBeam客服 发表于 2013-3-4 14:45

尊敬的客户:
您好!感谢你对Jetbeam 的支持!
关于电筒RRT2的返修,请您直接致电我司客服部(0755-28077748转839),我们的客服人员会耐心为您解决问题。或者直接将您的电筒寄回我司售后部,我们会在收到您的电筒后第一时间联系您,以下是公司地址:
深圳市杰特明科技有限公司
深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
0755-280 777 48 转 839售后部

镀膜玻璃 发表于 2013-3-7 22:35

JETBeam的客服反应挺快,赞!{:1_292:}

镀膜玻璃 发表于 2013-3-7 22:56

wzl1204 发表于 2013-3-1 22:16 static/image/common/back.gif
怎么返?
我运气超级好 双位充电器坏一边 电筒自放电 都一起买的 真郁闷

我淘的I2充电器也是坏了一边,充不上电,那家的老板很不错赶紧换了个

wzl1204 发表于 2013-3-8 17:12

镀膜玻璃 发表于 2013-3-7 22:56 static/image/common/back.gif
我淘的I2充电器也是坏了一边,充不上电,那家的老板很不错赶紧换了个

...

我的i2自己修好了 一个mos管爆了 照着买了个换上了
电筒我先凑合用吧过些日子自己拆了看看

镀膜玻璃 发表于 2013-3-8 21:31

wzl1204 发表于 2013-3-8 17:12 static/image/common/back.gif
我的i2自己修好了 一个mos管爆了 照着买了个换上了
电筒我先凑合用吧过些日子自己拆了看看
...

老兄高人,可以自己修理,佩服!

我是一个电气盲,见着这管那芯片的就头大{:1_301:}

wzl1204 发表于 2013-3-9 18:27

镀膜玻璃 发表于 2013-3-8 21:31 static/image/common/back.gif
老兄高人,可以自己修理,佩服!

我是一个电气盲,见着这管那芯片的就头大

照着葫芦画个瓢而已 见笑
什么坏了换什么就行了呗 不难的
大部分兄弟只是不爱动弹罢了

飘过 发表于 2013-3-9 20:16

运气啊!
页: [1]
查看完整版本: RRT2 出问题求救