Johnny666 发表于 2007-2-8 16:33

抗拒不了的McLuX

<p>McLuX作者大名是McLeish您決對看過他的作品及設計如Aleph糸列.PRT燈頭</p><p>McLux 提供可交換的光學、尾蓋的開關 夾子, 於Surefire 弧線兼容性- 所有協調度 再加上美妙的光。一級捧</p><p>您曾經設法改造电筒的任何東西, 無論多少錢再典型的都得破壞电筒本身。開關, 夾子, 透鏡, 並且光學是用戶可替換的。McLux 頭燈不是您的愛好, McLux 身體可接S F的燈頭(增加一節電池加長的筒身) 或KL1 直接裝</p><p>McLuX這款以絕版了,小弟的McLuX這把電筒是向一名收电筒的老前輩那求來的,他當時購入價$300左右</p><p>小弟斗膽向大家推薦McLeish他的作品是可收藏的如Aleph糸列.PRT燈頭也都停產了</p><p>以下的圖分享給大家看看他的設計</p><p></p><p></p><p><br /><br /><br /><br /><br /><br /></p><p><br /><br /><br /><br /><br /></p><p><br /><br /><br /><br /></p><p>,可惜以上的电筒已很難買到了,別打我呀.....名位大哥</p><p>您看看他其他設計做品</p><p><br />&nbsp;</p><br /><br /><br />[此帖子已经被作者于1170929618编辑过]

strong 发表于 2007-2-8 17:01

<p>恩。。还是我。。。呵呵</p><p>这手电果然是毒物阿~</p>

手电侠 发表于 2007-2-8 19:08

一般了!

jjchji 发表于 2007-2-8 19:14

除了贵好像没啥优点

drifthat 发表于 2007-2-9 01:06

homesaf18 发表于 2007-2-10 17:51

爱呀

xiayutian 发表于 2007-2-10 22:48

没觉得哪里好

robinshow 发表于 2007-2-13 17:11

<p>超级喜欢大头那个</p>

ka-bar 发表于 2007-2-14 15:31

太毒了!!!加支架,还有那种挂法,第一次见!!!

bvcxpp 发表于 2007-2-17 19:41

真是大毒物啊,不知哪时能有机会把一把。

Johnny666 发表于 2007-2-17 23:56

<div class="quote"><b>以下是引用<i>bvcxpp</i>在2007-02-17 19:41:33的发言:</b><br />真是大毒物啊,不知哪时能有机会把一把。</div><p>bvcxPP兄.哈....哈....哈,您別開我玩笑了,您也是大毒梟啊</p>

我爱光 发表于 2007-3-29 16:45

真是好东西啊.强中更有强中强!

locea 发表于 2007-4-5 12:28

<p>J兄您的收藏让小弟太佩服了 !</p><p></p>

10X 发表于 2007-4-6 06:11

Johnny兄...請把你的所有收藏都一次上個圖吧,給兄弟們開開眼界

zisui 发表于 2007-4-6 21:32

还好我抗拒得了

cindymzz 发表于 2007-4-7 21:11

阿里笑 发表于 2007-4-9 09:01

<p>不错,我现在也从事LED手电筒的设计工作;我是刚入这个行业,发现上面有几款和我公司设计的差不多,应该是经典造型,那个带支架的我感觉有点多过,没有用处;</p><p></p>

sunguangli1982 发表于 2007-5-11 15:54

<p>好东西 请问哪有的卖呀</p>

khclamps 发表于 2007-5-12 08:49

<p>无法抗拒的诱惑</p><p></p>

cl034961110 发表于 2007-7-7 23:07

<p>之前看到香港阿ken的收藏.好期待中國的袁兄和台灣的Johnny兄的收藏也來發個帖吧.放心我們大家心臟都很強.否則發帖時註明心臟病高血壓勿看..</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抗拒不了的McLuX