yuxiaolong 发表于 2013-2-1 23:41

p的吧

jumbomouth 发表于 2013-2-1 23:53

niankeke 发表于 2013-2-2 00:20

V5!RPG~~

dacai 发表于 2013-2-2 00:47

太夸张了吧,16节18650能点亮路灯灯泡?

ym_csu 发表于 2013-2-2 08:48

用什么电池的?

ewtto70 发表于 2013-2-2 09:11

yuxiaolong 发表于 2013-2-1 23:41 static/image/common/back.gif
p的吧

回复下那些认为哥是PS的,有本事你们也P一个,真有意思。。。骂人的话不想多说,不服气的来义乌看看,哥给你开开眼!

ewtto70 发表于 2013-2-2 09:15

烈燄赤子 发表于 2013-2-1 16:45 static/image/common/back.gif
右手手指改圖改得失敗...

再加油...

难怪头像带面具。。。

ewtto70 发表于 2013-2-2 09:23

继续上图,吃不到葡萄说葡萄酸的家伙。。。切。。。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=938851&size=300x300&key=df53e75fef7a0d5cfdd3232f40e5ab7a&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=938850&size=300x300&key=b8068b62941585884d65a9d2f9d47fb7&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=938849&size=300x300&key=16e65c02607c0d7d521643f6200a96ea&nocache=yes&type=fixnone

非凡精英 发表于 2013-2-2 10:29

哇靠。。。介个。。。。可能是真的了。。。我有些相信是真的了。。

非凡精英 发表于 2013-2-2 10:29

哇靠。。。介个。。。。可能是真的了。。。我有些相信是真的了。。

ewtto70 发表于 2013-2-2 10:30

machenghu88 发表于 2013-2-1 17:30 static/image/common/back.gif
这个加工手电的车床,卡盘一定非常大。不是普通车床和加工中心能干的活
PM地址 ...

浙江义乌!

ewtto70 发表于 2013-2-2 10:31

非凡精英 发表于 2013-2-2 10:29 static/image/common/back.gif

这没什么假的,是我朋友的下属供应商送的年货,打上了我朋友工厂的LOGO,明白了吧?

guang081 发表于 2013-2-2 11:11

核武器啊

ageofjava 发表于 2013-2-2 11:24

LED炮

wyf97 发表于 2013-2-2 11:41

直接把飞机照下来试试。。。。

玉皇大帝 发表于 2013-2-2 11:58

霸气

站在天空之城 发表于 2013-2-2 12:03

看看 。

kingmaxok 发表于 2013-2-2 12:12

义乌 商贸城 去过几次。我相信是真的。

非凡精英 发表于 2013-2-2 12:46

如果对着低空的战斗机照,不知道会有什么结果?

topczb 发表于 2013-2-2 13:11

真猛啊,论坛要是搞个镇坛神器评选,我一定投你的票{:1_292:}
有多重啊?这个散热不行吧?上18650太麻烦了,应该用电动车电池~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2013年度最霸气的手电筒