gesky789 发表于 2013-2-1 00:17

自制激光

没事做随便糊弄了个

gesky789 发表于 2013-2-1 00:19

给个鼓励我一直想自己造个大功率的可什么也不懂 有老师教教我吗,或者给个配件表和方法

LaserNo1 发表于 2013-2-1 00:41

去酷玩吧coolplaybar.com,那边很多DIY的人在做激光

LaserNo1 发表于 2013-2-1 00:42

你也太有才了{:1_292:}无痛激光注射

whseen 发表于 2013-2-1 01:09

gesky789 发表于 2013-2-1 00:19 static/image/common/back.gif
给个鼓励我一直想自己造个大功率的可什么也不懂 有老师教教我吗,或者给个配件表和方法 ...
淘宝上搜索“激光模组”找个大点的比较好用,大功率红激光相对便宜,大功率绿激光和大功率青蓝激光很贵。

雄关漫道 发表于 2013-2-1 07:58

鼓励一下   加油呀

zhangbinwwsq 发表于 2013-2-1 09:09

楼主没有加驱动吧另外ld是光驱拆下的?

wys111 发表于 2013-2-1 09:09

呵呵,动手能力不错,鼓励一下!这个结构小功率可以,大功率的不行,我的200mw红光焦距调到5-6cm用来点鞭炮挺不错,我的是在淘宝找的外壳五金件套件+加红光透镜+200mw红光激光管,然后自制431+358+npn管的恒流电源,单18650锂电供电。
我的恒流电路图和零件表:

dragon-light 发表于 2013-2-1 09:17

楼主加油,支持DIY,希望楼主搞出更好的东西。

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-1 10:01

鼓励一下,加油

zongjuns 发表于 2013-2-1 10:33

帮你顶

天漠虎峪 发表于 2013-2-1 11:06

哈哈哈 人家是20mw的 你这是20ml的 质变啊 我自己用18650电池盒做了个 比你这粗糙多了

天漠虎峪 发表于 2013-2-1 11:07

gesky789 发表于 2013-2-1 00:19 static/image/common/back.gif
给个鼓励我一直想自己造个大功率的可什么也不懂 有老师教教我吗,或者给个配件表和方法 ...

买个大功率模组 加个注射器就够了{:1_292:}

gesky789 发表于 2013-2-1 12:10

wys111 发表于 2013-2-1 09:09 static/image/common/back.gif
呵呵,动手能力不错,鼓励一下!这个结构小功率可以,大功率的不行,我的200mw红光焦距调到5-6cm用来点鞭 ...

谢谢鼓励 驱动电路的价格有很多种是不是都一样用在保证质量的前提下 花费要适中自制你的激光的淘宝店能推荐下吧。我在淘宝看的眼花了 。 谢谢指教

gesky789 发表于 2013-2-1 12:15

zhangbinwwsq 发表于 2013-2-1 09:09 static/image/common/back.gif
楼主没有加驱动吧另外ld是光驱拆下的?

没加驱动 因为这个就是个瞎搞纯属娱乐激光头是同事给的。没花一分钱谢谢请多提建议

gesky789 发表于 2013-2-1 12:18

天漠虎峪 发表于 2013-2-1 11:07 static/image/common/back.gif
买个大功率模组 加个注射器就够了

有个打算用个玻璃注射器 改个大功率的还不知道要些什么配件呢 。。配件够了在找大号玻璃注射器 但现在 都是一次性的塑料注射器了玻璃的找起来难点。{:1_296:}

gesky789 发表于 2013-2-1 12:19

wys111 发表于 2013-2-1 09:09 static/image/common/back.gif
呵呵,动手能力不错,鼓励一下!这个结构小功率可以,大功率的不行,我的200mw红光焦距调到5-6cm用来点鞭 ...

看不懂啊。。下面的的什么我现在知道了没文化真可怕{:1_301:}

zfyfeixiang 发表于 2013-2-1 12:31

注射器是好东西,我也喜欢用来当外壳,便宜,粗细都有,DIY圣器

gesky789 发表于 2013-2-1 12:45

zfyfeixiang 发表于 2013-2-1 12:31 static/image/common/back.gif
注射器是好东西,我也喜欢用来当外壳,便宜,粗细都有,DIY圣器

兽医用的有大的呵呵

zongjuns 发表于 2013-2-1 14:03

支持折腾
页: [1] 2
查看完整版本: 自制激光