镀膜玻璃 发表于 2013-1-30 20:12

新手请教老手一个关于RRT21的问题

手上有两对三洋的蓝盖18650平头锂电,不带保护板的那种,想着自己加个尖头,用在俺的RRT21上
问题是:RRT21筒子带不带保护电路?如果不带低压保护功能,俺就不动这个心思了
恳请老手赐教,俺这里先谢了{:1_305:}

iloveg4 发表于 2013-1-30 21:33

好像没有,RRT2有 试过测试2节松下2900RRT2 刚2小时就出现低压警报,RRT21近3小时2.89V,没有警报,只是明显暗了很多

镀膜玻璃 发表于 2013-1-31 17:25

iloveg4 发表于 2013-1-30 21:33 static/image/common/back.gif
好像没有,RRT2有 试过测试2节松下2900RRT2 刚2小时就出现低压警报,RRT21近3小时2.89V,没有警报,只是 ...

谢谢!这样的话,只能用带保护板的锂电了{:1_288:}

愤怒的小强 发表于 2013-2-3 01:55

镀膜玻璃 发表于 2013-1-31 17:25 谢谢!这样的话,只能用带保护板的锂电了

不可能吧?RRT-21印象中低电压会有呼吸闪提示的吧?

镀膜玻璃 发表于 2013-2-3 09:59

愤怒的小强 发表于 2013-2-3 01:55 static/image/common/back.gif
不可能吧?RRT-21印象中低电压会有呼吸闪提示的吧?

请问:坛子里有没有这方面的测试帖子?
俺是新手刚入门,真不了解{:1_301:}

li1979 发表于 2013-6-10 11:01

iloveg4 发表于 2013-1-30 21:33
好像没有,RRT2有 试过测试2节松下2900RRT2 刚2小时就出现低压警报,RRT21近3小时2.89V,没有警报,只是 ...

请问你的rrt2是T6版的吗?我有一支新版RRT2,用杰特明原装带保护的2600电池持续高亮1小时50分就不亮自动灭灯,没有出现低压警报,问客服说有低压警报,问商家又说没有,真的搞胡涂了。

狙击兵岭 发表于 2013-6-10 16:10

li1979 发表于 2013-6-10 11:01 static/image/common/back.gif
请问你的rrt2是T6版的吗?我有一支新版RRT2,用杰特明原装带保护的2600电池持续高亮1小时50分就不亮自动 ...

你用不带保护版的电池测试就知道了,一般带保护版的电池电压低了还没等手电提示就断电停工了。RRT2我虽然没用过,但是RRT0是有闪烁提示的,而且RRT是杰特明曾经的高端产品,这些功能应该有。

li1979 发表于 2013-6-11 15:13

狙击兵岭 发表于 2013-6-10 16:10
你用不带保护版的电池测试就知道了,一般带保护版的电池电压低了还没等手电提示就断电停工了。RRT2我虽然 ...

感谢楼下,今晚就试试。

zhuxuhao 发表于 2013-8-8 15:37

等磁环旋到一半与旋到最亮没什么区别时,电池就可以拿去充电了。。。

飘过 发表于 2013-8-9 14:01

狙击兵岭 发表于 2013-6-10 16:10 static/image/common/back.gif
你用不带保护版的电池测试就知道了,一般带保护版的电池电压低了还没等手电提示就断电停工了。RRT2我虽然 ...

rrt2有低压保护的!我保证!
页: [1]
查看完整版本: 新手请教老手一个关于RRT21的问题