中航动力高健 发表于 2013-1-29 22:21

太可恶了!纳丽德居然连数据线也敢搞成专用的?

今天偶遇需要使用手电发灯光讯号的场合,需要把我手中的手电设置成单档位,结果一试验、发现我手中的几把My Torch 和XL用手机的数据线居然无法连通设置软件!我使用的电脑是华硕X45和一台XPSP3系统的台机,怎么可能不兼容系统?我找来了3根接口与手电相同的数据线,结果全部不能连通!纳丽德居然连数据线都敢成专用的?这不是故意坑人吗?我实在是太生气了,好不容易外出又把机会试一试手电,结果却给我整出这么一出!!!太耽误事了啊!!!气死我了!!!同事劝我消消气,并且告诉我说已经打电话与纳丽德的客服人员沟通过,但是这不能解决我的燃眉之急啊!纳丽德太坑人了!实在是不想发火,但是实在是受不了了!!!

cldcc 发表于 2013-1-29 23:05

没有mytorch系列,不知道了,等老衲解答。

狗狗蛙 发表于 2013-1-30 11:10

我记得原来手上的Mytorch RC用moto的手机数据线可以充电和设档位的好像

手电照过的国度 发表于 2013-1-30 11:16

ms还是软件兼容性的问题

数据线就是普通的micro usb

俺就是充个电,从来没有打算联过机

也就没发现有这方面问题

老纳快快现身

hailang98 发表于 2013-1-30 11:46

截个图来看看,可能是你的软件版本太旧了,可以到官网下载最新的mytorch软件。

sfwjsxg1988 发表于 2013-1-30 11:48

个人证实过手的一个ms,数据线是各种和手机的通用~~

不知道楼主是什么情况~

“使用手电发灯光讯号”没有更专业的东西么?那如果那天你没带,是不是就不发了?

qy100188 发表于 2013-1-30 11:50

刚才试了一下,诺基亚的ca-101没问题啊

hailang98 发表于 2013-1-30 12:00

我用中兴,华为手机线都没问题,是不是你那三根线比较特殊呢?{:1_304:}

aknife 发表于 2013-1-30 12:56

线没问题

nextorch 发表于 2013-1-30 14:49

如上面一位兄弟所述,如果不麻烦,还请兄弟截一下图给我们看看。

myTorch系列的调光软件已经经过了一次升级,对于兄弟所遇问题,老纳分析为:。
如果该数据线不可以充电,那有可能是线坏了,或者手电本身出现了问题;
如果该数据线可以充电的话,则可能是软件版本没有升级到最新版本,或者电脑系统不兼容软件;

当然,具体的情况还希望朋友更多描述一下,好让我们更准确的找出问题的根源。
对您使用中的不便,老纳表示歉意!

蓝色街灯 发表于 2013-1-30 22:50

刚试过了,我用手机线没问题。。。。。

沈阳任红 发表于 2013-1-30 23:19

我的这个同事说话有些过于激动了。不过他说的现象我也确实注意到过,真是不知道究竟是怎么回事。另外在充电的时候原本是关着的手电会被点亮,需要连续拔插几次才能使得手电熄灭,很恼人的。

menjew 发表于 2013-1-31 09:04

刚试过,我的诺基亚N78数据线也可用

taoul.taobao.co 发表于 2013-2-2 23:12

saicmotor 发表于 2013-2-3 20:46

X920E的也可以用!

中航动力高健 发表于 2013-2-12 11:38

弄成个苹果的口却专门兼容诺基亚的线....哎!!!!

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-12 13:28

中航动力高健 发表于 2013-2-12 11:38 static/image/common/back.gif
弄成个苹果的口却专门兼容诺基亚的线....哎!!!!

为什么是苹果的口呢。。。就是普通的microUSB嘛。。。苹果貌似不用这个口~

hnwl28 发表于 2013-2-12 13:33

关注一下

1营长 发表于 2013-2-12 15:42

沈阳任红 发表于 2013-1-30 23:19 static/image/common/back.gif
我的这个同事说话有些过于激动了。不过他说的现象我也确实注意到过,真是不知道究竟是怎么回事。另外在充电 ...

你说话有时候也激动

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-12 21:31

1营长 发表于 2013-2-12 15:42 static/image/common/back.gif
你说话有时候也激动

+1

ps。白天还在重温肖恩康纳利的第一代007,就看到你的头像了。。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 太可恶了!纳丽德居然连数据线也敢搞成专用的?