爱克斯达 发表于 2013-1-22 16:34

Xtar打假成功,肃清市场

2013年1月11日下午,我公司配合深圳罗岗派出所将一直以来仿我公司产品的XX公司一举捣毁,现场查封假冒我公司主打充电器数3700多件(同时还发现其它厂商的产品),折50多万人民币,并成功抓获了相关犯罪嫌疑人。       一直以来,该公司不顾我公司的警告,长期仿冒我公司的产品,并以低价售到国外,一再挑战法律底线。我公司实在忍无可忍,在收集掌握了足够证据之后,及时向有关部门举报了这一违法行为。罗岗派出所接到我公司的举报后表示高度重视这次事件,迅速将其查封,并将涉案人士绳子以法。      此次事件已经平息,类似事件今后也不会再次发生,但为确保我公司客户利益不再受到任何侵犯。2013年,最新出厂的Xtar产品都将配备防伪标识,顾客只需刮开防伪涂层获得18位数字,在我公司官网的防伪码查询页面处输入数字,便可辨明产品真假。      最后,对警方的在此次打假行动中的表现,我公司表示衷心感谢!Xtar,是大家共同构建的一个品牌,以后在把产品做精做优的同时,会一直铭记与假冒厂商斗争到底的企业责任!

这里是相关视频的链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MjY1ODY0.html

3244 发表于 2013-1-22 17:02

赞一个 支持

s162 发表于 2013-1-22 17:35

呢個一定要推!!!好!!!{:4_331:}

aku1979 发表于 2013-1-22 18:44

{:1_305:}顶一下啊

DGC 发表于 2013-1-22 20:04

支持一个 {:1_300:}

t332 发表于 2013-1-22 22:59

爱克斯达 发表于 2013-1-23 09:27

t332 发表于 2013-1-22 22:59 static/image/common/back.gif
打假可不容易呵,坚决支持!

是啊,非常不容易。

nb603 发表于 2013-1-26 13:20

围观

daahua 发表于 2013-1-26 13:45

恭喜打假成功

yr7519 发表于 2013-1-26 15:48

支持打假,,这是个辛苦的工作呀,呵呵~~~

kakaruote 发表于 2013-1-26 15:59

支持,前端时间听说了。。。。。。。。。

ageofjava 发表于 2013-1-29 15:48

支持打假

howard113 发表于 2013-1-29 16:09

XTAR的WP2II还是很不错的,怪不得有人仿。

dx125 发表于 2013-7-6 23:09

支持一下,视频我看过,顶一下,打了假的好,不要让我们出钱却买到假货

dx125 发表于 2013-7-6 23:20

这是另一种版本的“树大招风”,这也从另外的一个方面说明了XTAR手电的品质

昕谊凡 发表于 2013-9-10 17:23

NICE,相当的不错。最讨厌三寨的了。

灯光 发表于 2014-11-1 10:40

后面的手电是送The police uncle的吗

idman 发表于 2014-11-1 16:27

支持打假,造假要重罚!我只在论坛商家买{:3_112:}

qingyangfly 发表于 2014-11-11 15:56

爱克斯达 发表于 2014-11-12 09:36

qingyangfly 发表于 2014-11-11 15:56
刚买的XT01 为什么没有防伪码呢?筒身编号也查询不到!

编码一般是周五上传,我们会尽快安排上传就可以在官网查询了,给您带来的不便请见谅。
页: [1] 2
查看完整版本: Xtar打假成功,肃清市场