hanan_tomas 发表于 2013-1-21 20:53

[咨询一下关于延长筒的问题,见图]

我想在 RRT15 上用 3 x 18650,我买两个左边的延长筒,一个右边的延长筒,可以不?

如果用 2 x 18650 的话,买一个右边的延长筒可以不?

谢谢!

iloveg4 发表于 2013-1-21 21:48

理论上应没什么问题,这加长筒要注意尾部接触,旁边RRT2也出现接触问题,我的RRT15也有接触问题。最重要需要确实电压是否允许

hanan_tomas 发表于 2013-1-21 22:05

iloveg4 发表于 2013-1-21 21:48 static/image/common/back.gif
理论上应没什么问题,这加长筒要注意尾部接触,旁边RRT2也出现接触问题,我的RRT15也有接触问题。最重要需 ...

咨询过商家,商家答复说以前的似乎没问题,新的批次似乎有问题。

晕~~等 J 记来解答下。

对了,请问 J 记 RRT15 支持 12.6V 电压吧?

iloveg4 发表于 2013-1-21 22:12

直接点亮吧,烧了寄返修,说使用一个加长筒,2X18650就烧掉了{:1_292:} 并配带抱怨的语气把责任推到他们身上{:1_292:}

JETBeam客服 发表于 2013-1-22 11:07

您好!感谢您对JETBEAM的支持与关注!
为了保护电筒外观及功能的完整性,请您使用JETBEAM标配的延长筒,我们不建议客户做个性化改造。
如果您还有其他问题需要咨询,也可以直接联系我司客服部,我们的客服人员会耐心为您解决问题,以下是我司的具体联系方式:
   深圳市杰特明科技有限公司      
   深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
    彭巧0755-280 777 48

页: [1]
查看完整版本: [咨询一下关于延长筒的问题,见图]